有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 怀孕

怀孕

|用户关注度:

周6% 月83%

怀孕后是否需要喝下火中药

提问时间:2010-04-08 12:49:57

这位朋友您好:如果没有什么不适可以不用吃下火中药的。

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

你好朋友这样的情况是有怀孕可能性的啊,应该注意可以采取试纸测试一下即可,你放心吧

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

怀孕八个月总是流奶正常吗?

提问时间:2010-04-08 12:49:41

你好: 你的情况不排除是由于孕期体内孕激素上升导致的泌乳的现象,如无其它不适的话是可以继续观察的,遵医嘱定期孕检即可。

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

怀孕一个多月了总有烧心感觉怎么办

提问时间:2010-04-08 12:48:42

注意合理饮食,慎食高脂肪肥腻食物、浓茶、咖啡、巧克力、芳香性调料及酸性、辛辣刺激性食物,进食不宜过饱,特别是晚餐更忌饱食,可在睡前2~3小时进餐,以免腹内压升高. 如采取上述方法仍未缓解,可在医生的指导

回复医生:张家津

共1个回答查看>>

经常开车患有轻微的前列腺能怀孕吗

提问时间:2010-04-08 12:46:47

你好朋友别担心啊,这个疾病是可以怀孕的啊,如果是轻度采取药物就可以了,你放心吧

共1个回答查看>>

B超属于超声波,一般考虑不会对胎儿有大的影响,建议不要过于担心,注意做好孕期保健工作即可

共1个回答查看>>

你好,月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,其次是月经不调。月经已经推迟了超过7天,可以到医院去检查一下,做下B超检查可以详细了解具体情况,看看具体是什么原因。

共1个回答查看>>

阴道炎能影响怀孕吗?

提问时间:2010-04-08 12:45:17

你好朋友这样的情况需要看什么类型的阴道炎啊,你放心吧阴道炎一般是不会导致不孕的啊

共1个回答查看>>

我处女膜还在吗

提问时间:2010-04-08 12:44:44

你好,从你的描述来看,考虑处女膜已经破裂。

回复医生:马素芳

共1个回答查看>>

大夫: 您好!我想咨询一下,我是...

提问时间:2010-04-08 12:42:42

病情分析: 您好 避孕药容易至畸 所以建议做人流治疗

回复医生:李志良

共1个回答查看>>

你知道吗?

异位妊娠会孕吐吗

异位妊娠可能会出现孕吐的症状。妊娠时,人绒毛膜促性腺激素和雌激素水[详细]

怀孕五个月胸疼怎么回事

怀孕五个月胸疼,通常考虑是激素水平的改变引起的,也有可能是乳腺疾病[详细]

有妇科炎症能不能妊娠

有妇科炎症,如果较轻,一般能妊娠,但如果病情较重,一般不能,建议先[详细]