有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 怀孕

怀孕

|用户关注度:

周6% 月83%

问题分析:您好,应该是效果不是很理想的吧,但是也不是绝对的,请问当时是排卵期吗?指导建议:鉴于您这种情况也不要太紧张了,要多注意休息,放松心情,建议如果没有要宝宝的打算平时尽量避免排卵期并采取一定的

回复医生:岳华

共1个回答查看>>

您好康妇凝胶可以内用吗我在医院

提问时间:2018-07-19 01:18:25

问题分析:现在已经怀孕九个月了,咨询康复凝胶可以内服吗?指导建议:康复凝胶属于外用药物,是不能内服的,建议注意外阴卫生,按医嘱用药

回复医生:陈静

共1个回答查看>>

请问康妇凝胶是用在阴道里面的吗

提问时间:2018-07-19 01:14:51

回复医生:

共个回答查看>>

凌晨测出排卵晚上同房会怀孕吗?

提问时间:2018-07-19 00:48:23

问题分析:你好!这样性生活有很大的几率因为卵子排出后可以存活一至二天,精子排出后可以存活二至三天。指导建议:注意生活规律,不要熬夜,适当的运动,提高机体的免疫力,性生活次数要根据体质,最好是隔日一次

回复医生:贾灵梅

共1个回答查看>>

怀孕初期可以吃皮蛋瘦肉粥吗?

提问时间:2018-07-19 00:30:24

回复医生:

共个回答查看>>

这个月例假走后第十一天下午有喝

提问时间:2018-07-19 00:00:19

回复医生:

共个回答查看>>

这个月例假走后的十天之内都有发

提问时间:2018-07-18 23:52:58

回复医生:

共个回答查看>>

人流后第四天过来找我老公,而且

提问时间:2018-07-18 23:48:40

问题分析:人流以后,正常22天左右排卵恢复正常,你这怀孕的可能性是微乎其微的,所以不用担心的。指导建议:但是人流一个月之内是禁止性生活的,你目前的症状不能排除流产不全的可能的,建议最好检查,确定病情,

回复医生:宋雪芬

共1个回答查看>>

7.3日排卵期,男友进去了一下

提问时间:2018-07-18 23:46:12

回复医生:

共个回答查看>>

做完第二天起床阴道疼

提问时间:2018-07-18 23:35:09

问题分析:你好,服用紧急避孕药后,激素升高,会引起胃肠道反应,出现恶心呕吐症状是常见的,考虑和服用紧急避孕药的副作用有关系,一般休息后症状就会缓解。指导建议:同房后阴道有疼痛症状,如果平时没有阴道炎

回复医生:徐力成

共1个回答查看>>

你知道吗?

同房后四天吃避孕药还有效果吗月

问题分析:您好,应该是效果不是很理想的吧,但是也不是绝对的,请问当[详细]

您好康妇凝胶可以内用吗我在医院

问题分析:现在已经怀孕九个月了,咨询康复凝胶可以内服吗?指导建议:[详细]

凌晨测出排卵晚上同房会怀孕吗?

问题分析:你好!这样性生活有很大的几率因为卵子排出后可以存活一至二[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问