有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 胎盘

胎盘

|用户关注度:

周16% 月81%

你好。根据你的检查结果看,孩子生长发育正常的,羊水也是正常的,不要担心

回复医生:王海燕

共1个回答查看>>

你好: 当孕妇有胎盘低置的现象时,要进行适度的自我保健,但要杜绝一切剧烈运动,如跑、跳等,且有些动作是绝对不适宜做的哦.比如,下蹲. 正常胎盘下缘距宫颈内口超过7cm,随着孕期的进展,胎盘与宫

回复医生:张家津

共1个回答查看>>

你好,你的情况,注意不要有性生活,平时休息,以后胎盘也是有上去的可能性的,建议你做好产检观察就可以

回复医生:王海燕

共1个回答查看>>

三十七周可以剖了吗

提问时间:2010-04-30 12:13:40

病情分析: 怀孕37周以后是可以生的,但是必须检查胎儿已经发育成熟等可以剖宫产的,建议你先检查胎儿是不是发育成熟了

回复医生:李志良

共2个回答查看>>

冠心病人是否能吃胎盘?

提问时间:2010-04-30 11:22:43

你好,胎盘是一味中药,建议在临床医生辩证后合适的话才食用。

回复医生:陈万泓

共1个回答查看>>

很危险吗?请帮帮我快啊

提问时间:2010-04-30 10:08:28

病情分析:到后期常常诱发阴道出血,影响母婴的安全,所以最好是住院观察。及时治疗。 意见建议: 生活调理:

回复医生:任朝敏

共1个回答查看>>

怀孕16周,B超显示双顶径3.5CM

提问时间:2010-04-29 18:54:24

你好 股骨长应该进行测量的,可以问一下检查医生是否忘记描述。

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

您好 一般残留的问题如果是微细的残留,就不属于责任的问题。先积极治疗为好。

共1个回答查看>>

我怀孕7个月了

提问时间:2010-04-29 14:46:45

您好 您的检查结果大概达到29周左右的水平,可以和您的孕周对照一下。其他的检查结果是正常的范围

共1个回答查看>>

你好 相对来讲是双顶径小些 股骨长长一些。已经接近足月的情况下,还需要您继续观察和检查

共1个回答查看>>

你知道吗?

男性吃羊胎盘可以壮阳吗

男性吃羊胎盘通常不能起到壮阳的作用。羊胎盘是一种具有温中暖下、养阴[详细]

孕38周胎盘一级会推迟生产吗

如果孕38周胎盘一级,一般无法判断是否会推迟生产。胎盘的分级主要根据[详细]

小孩吃胎盘有什么好处

小孩吃胎盘被认为有一些潜在的好处。1.营养丰富:胎盘含有丰富的蛋白质[详细]