有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 胎盘

胎盘

|用户关注度:

周16% 月81%

处方:益智仁、韭菜子、杜仲

提问时间:2017-12-18 18:38:53

回复医生:

共个回答查看>>

我现在怀孕四个月了,我是

提问时间:2017-12-18 16:10:55

指导意见:你好,根据你的情况要看胎盘前置的位置在那、面积有多大、前置胎盘做引产的风险相当大,随时都有大出血的风险。一般是剖宫产终止妊娠的,建议到正规医院就诊检查,遵医嘱选择合适的治疗方法,祝你健康,

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

宫颈口到底松不松?

提问时间:2017-12-18 14:57:20

指导意见:你好,如果出现胎儿从宫腔内流出,没有腹痛,宫颈就出现缩短松弛而发生羊膜囊突出,这应属于宫颈松弛。现在你应该是住院治疗了,请与你治疗医生结合,采取有效治疗手段。请你对我的回复进行评价

回复医生:侯英钧

共1个回答查看>>

刘主任你好,我想请问一下边缘性

提问时间:2017-12-18 13:18:44

回复医生:

共个回答查看>>

胎盘下缘达宫颈内口,有问题吗

提问时间:2017-12-18 12:04:42

指导意见:胎盘下缘达宫颈内口属于低置胎盘。这种情况在怀孕晚期,容易出现阴道出血。 但是如果注意的好。一般没什么事的。这种情况应该防止外伤禁止性生活。

回复医生:岳淑芹

共1个回答查看>>

处方:益智仁、韭菜子、杜仲

提问时间:2017-12-18 01:13:35

指导意见:你好,你的描述已经看到,目前的药物属于很不错的温补肾阳,健脾补气作用。可以改善肾阳虚的症状,比如阳痿,早泄,比如手脚发凉等症状的,您不用担心的。

回复医生:贾海龙

共1个回答查看>>

前置胎盘,胎盘完全覆盖宫颈内口

提问时间:2017-12-17 19:00:01

指导意见:你好,很高兴为您解答问题,您的情况考虑是前置胎盘,那么非常容易导致无痛性的大出血,这种情况需要绝对的卧床休息,严禁走动,禁止性生活,密切观察自身症状,一旦有出血需要考虑,及时去医院,住院观

回复医生:王梅萍

共1个回答查看>>

剖腹产后还能顺产吗?

提问时间:2017-12-17 15:26:06

指导意见:你好,根据你的情况剖宫产后就已经属于瘢痕子宫了,一般是不建议选择顺产的,并且有怀孕计划,也需要在剖腹产两年以后才可以怀孕,这样才会将威胁性降到最低,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

今天去做四维彩超

提问时间:2017-12-17 12:03:04

指导意见:您好,胎盘里的血池(即血窦,就是胎盘内局部血管扩张,血液在胎盘内积聚形成的),如果血池范围较小,一般没有影响,如果血池较大,有些胎儿发育就会迟缓,需要注意密切观察。定期进行检查,平时不要做

回复医生:徐力成

共1个回答查看>>

完全性全置胎盘现在29周4天2

提问时间:2017-12-17 07:10:42

问题分析:你好,亲象你这种情况主要是由于,完全性前置胎盘素导致的上述症状意见建议:要注意好,卧床休息,定期的做好检查,我建议你到大一点医院进行,一下咨询,希望我的回复对你有帮助,请对我的回复做个评价

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

你知道吗?

我现在怀孕四个月了,我是

指导意见:你好,根据你的情况要看胎盘前置的位置在那、面积有多大、前[详细]

宫颈口到底松不松?

指导意见:你好,如果出现胎儿从宫腔内流出,没有腹痛,宫颈就出现缩短[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问