有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 哺乳

哺乳

|用户关注度:

周5% 月68%

患有湿诊能哺乳吗

提问时间:2008-11-17 23:46:48

湿疹是一种常见的炎症性变态反应性皮肤病,大概占所有皮肤病的1/5,病因复杂,以皮疹形态多、易于渗出、病程迁延和有复发倾向为特征。 在此我建议采用中医中药辩证治疗,从根本上调理,根据病人的具体病情用药,是

回复医生:刘业生

共1个回答查看>>

哺乳期能否怀孕?

提问时间:2008-11-16 16:45:49

你好 对于上述情况是有怀孕的可能,需要服用紧急避孕药补救,建议停止哺乳一周时间

回复医生:王竞

共1个回答查看>>

打狂犬疫苗可否哺乳

提问时间:2008-11-16 09:32:57

你好,注射狂犬疫苗没有禁忌症的,可以继续哺乳,对孩子没有影响的

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

产后四个多月未来月经

提问时间:2008-11-15 14:26:14

你好,你所说的情况并不能排除有已经恢复排卵的可能,如果在哺乳的话,考虑是需要及时采取避孕措施的,可以考虑服用紧急避孕药,但是服用紧急避孕药需要注意应停止哺乳,以免影响婴儿的发育。

回复医生:姜卫周

共1个回答查看>>

哺乳期可以吃打胎药吗

提问时间:2008-11-15 14:13:20

你好:你描述的情况是可以药流的,但是需要用药流产期间避免哺乳。

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

哺乳妇女怀孕怎么办。。。。在线等

提问时间:2008-11-15 12:03:54

你好”出血可以进行益母草等药物来治疗。其他的情况继续观察,多次水果蔬菜。

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

得乳腺增生可以通过哺乳治疗吗

提问时间:2008-11-15 10:32:55

你好,乳腺增生性疾病不会通过哺乳治愈,一般是通过手术根治

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

哺乳,我产后(..

提问时间:2008-11-14 19:45:57

这位朋友你好,像你这样的情况,推荐中医治疗.辩证论治.有很好的疗效.希望对你有帮助.

共1个回答查看>>

这位朋友你好,像你这样的情况,推荐中医治疗.辩证论治.有很好的疗效.希望对你有帮助.

共1个回答查看>>

哺乳可以用黄道益活络油吗

提问时间:2008-11-14 17:39:25

不可以的,这个时候是什么药都不能吃的,对小孩不好,你可以问下你妈妈吗,他老人家知道!!!

回复医生:王伟

共1个回答查看>>

你知道吗?

输液后可以哺乳吗

输液后可不可以哺乳,要看注射的药物而定,用药时需遵医嘱。如果是青霉[详细]

除了橄榄球哺乳姿势,你还需要了

母乳喂养的姿势有很多种,有坐姿,也有卧姿,其基本原理是,孕妇不会因[详细]

哺乳枕有必要买吗

哺乳枕一般有必要买。女性在怀孕后,在激素的影响下,韧带出现松弛,肌[详细]