有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 生育

生育

|用户关注度:

周10% 月85%

性别:女年龄:41岁标签: 生育 结扎

问题分析:您好,根据你目前所描述的情况,你这个年龄如果做的是输卵管的结扎手术。指导建议:打算再次怀孕的话你可以考虑做输卵管的腹痛手术,但是是否能够成功目前也是不好确定的,建议你最好去要正规的大医院做

回复医生:温虹艳

共1个回答查看>>

性别:女年龄:39岁标签: 生育 性爱 变性

问题分析:单纯HPV感染宫颈锥切病理没有提示更深一步病变没有关系,通畅感染HPV后自然消退的平均时间6~8个月指导建议:建议您条件可以,可以局部用药干扰素治疗,单纯HPV感染不可怕,持续性感染需要谨慎,可先观察

回复医生:刘丹

共1个回答查看>>

雄激素偏高,是否可以促排

提问时间:2020-07-29 12:13:41

性别:女年龄:33岁标签: 生育 B超检查 激素药

问题分析:您好,根据您检查结果及表现,真的多囊卵巢综合症,雄激素偏高,雄激素偏高会影响卵泡发育及卵泡质量指导建议:建议您如果不是很急切想要小孩,还是先调理月经,降雄!

回复医生:刘丹

共1个回答查看>>

害怕以后不能怀孕

提问时间:2020-07-28 17:57:35

性别:女年龄:20岁标签: 生育 支原体感染 宫颈糜烂

问题分析:你好,根据你的描述,像您这种情况,建议最好是去公立医院做个支原体的检查指导建议:建议您平时最好是要注意个人私处卫生,每天清洗更换内裤,内裤最好需要定期消毒

回复医生:毕富真

共1个回答查看>>

宫颈糜烂2度,肉息。要动手术吗?

提问时间:2020-07-24 13:31:26

性别:女年龄:29岁标签: 生育 宫颈糜烂

问题分析:你好,宫颈糜烂和宫颈息肉都是宫颈的慢性炎症引起的。指导建议:如果有宫颈糜烂和宫颈息肉,你可以考虑做息肉的摘除手术,宫颈糜烂可以药物治疗,一般是不影响以后怀孕的。

回复医生:温虹艳

共1个回答查看>>

性别:男年龄:31岁标签: 生育 腹腔镜手术 多发性子宫肌瘤

问题分析:你好,根据你目前的彩超检查和下面两张的检查结果,这个比较大的子宫肌瘤是位于粘膜下的。指导建议:黏膜下的子宫肌瘤是会影响月经的,这种情况一般是可以考虑做宫腔镜的手术治疗的。

回复医生:温虹艳

共1个回答查看>>

性别:女年龄:24岁标签: 生育 怀孕

问题分析:切除了一边的输卵管怀孕的机会会比正常的人低一半指导建议:所以如果可以要的情况下尽量要这个小孩,因为你打掉这个小孩之后你以后还能不能自然怀孕是很难说的。

回复医生:陈晓燕

共1个回答查看>>

性别:女年龄:22岁标签: 生育

问题分析:你好,宫颈CIN3又称宫颈上皮内瘤变,属于癌前期病变,没有达到宫颈癌的程度,是由人乳头状病毒感染导致的子宫颈原位癌,指导建议:你好,一经确诊为宫颈CIN3,应及早到当地公立的三级四等医院进行手术切

回复医生:徐力成

共1个回答查看>>

宫腔黏连腹痛该怎么办

提问时间:2020-06-15 15:13:36

性别:女年龄:29岁标签: 生育 月经 人流

问题分析:人流会损伤子宫内膜,可能引起宫腔的粘连,从而出现月经来潮时量少,甚至是闭经表现。对于有生育要求的女性,建议做宫腔镜下的分粘手术来进行治疗,而且在分粘手术后建议安宫内节育器,或者是口服短效避

回复医生:沈江潮

共1个回答查看>>

宫颈口偏上会影响生育嘛

提问时间:2020-06-10 21:52:47

性别:女年龄:17岁标签: 生育

问题分析:一般宫颈口的位置向上的话,就是说子宫的位置一般是后位的。指导建议:一般来说,除非严重的后倾屈,要不然普通的后位对怀孕的影响是不大的。

回复医生:陈晓燕

共1个回答查看>>

你知道吗?

请问结扎后有生育要求,可以做再

问题分析:您好,根据你目前所描述的情况,你这个年龄如果做的是输卵管[详细]

同房时阴道无流血现象,白带六联

问题分析:单纯HPV感染宫颈锥切病理没有提示更深一步病变没有关系,通畅[详细]

雄激素偏高,是否可以促排

问题分析:您好,根据您检查结果及表现,真的多囊卵巢综合症,雄激素偏[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问