有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 抽烟

抽烟

|用户关注度:

周5% 月82%

我口臭的原因请专家帮我分析一哈

提问时间:2009-08-15 12:41:58

中医认为口臭多为肾阴虚损,相火妄动之证。用知柏地黄丸滋阴降火,久服必验的。

回复医生:任朝笛

共1个回答查看>>

求求你们帮我看哈我口臭的原因嘛

提问时间:2009-08-15 12:26:24

你好 口臭病的根本原因是因为机体免疫力降低,造成内脏功能失调,难以平衡与抑制能产生异臭化合物气体的病原微生物,当大量繁殖的病原微生物达到一定聚合量时,在人体内吸收分解营养时会产生高浓度的异臭化合物气

回复医生:范增军

共1个回答查看>>

诊断:慢性浅表性胃炎

提问时间:2009-08-14 16:22:22

你好,患了胃病一般是,三分治七分养 较有效的药是;胃乐新 +胃得乐+吗叮林+整肠生建议治疗1个月 平时要戒烟戒酒 规律生活 合理饮食 营养均衡,情绪也相当重要 如不打嗝了就停吃胃得乐,如胃腹不胀就停吃吗叮林,我想

回复医生:苏振超

共1个回答查看>>

目前有没有好的治疗方法或是药物?

提问时间:2009-08-14 16:12:40

首先需要根除幽门螺杆菌,这样能最大限度的降低复发可能。尽量少饮酒。

回复医生:晨智敏

共1个回答查看>>

胃镜诊断:慢性浅表性胃炎

提问时间:2009-08-14 16:10:36

病情分析:你好,浅表性胃炎属于老胃病范畴,一般药物难以根治,如果不及时正确治疗,病情会逐步发展,会造成胃粘膜的进一步损害,导致病情长期不愈,甚至越来越严重,长期不愈甚至癌变。中医中药长期临床实践积累

回复医生:程泽廷

共1个回答查看>>

慢性胃炎,胆囊息肉!

提问时间:2009-08-14 15:35:25

胆囊息肉也会引起胃部不是,胆囊需定期B超检测,如短期内增大,需要手术治疗

回复医生:晨智敏

共1个回答查看>>

你知道吗?

吸烟者应警惕牛皮癣的病发

病情分析: 吸烟的人和不吸烟的人,患上牛皮癣的几率有什么不同,在吸烟[详细]

牛皮癣患者吸烟容易引发慢性支气

病情分析: 牛皮癣患者吸烟容易引发慢性支气管炎和肺气肿等慢性疾病,牛[详细]

喝完藿香正气水能抽烟吗

喝完藿香正气水一般不能抽烟。为了确保药物疗效和机体恢复健康,建议避[详细]