有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 足疗

足疗

|用户关注度:

周300% 月55%

性别:男年龄:30岁标签: 足疗 性病 性爱

问题分析:首先,作为按摩调理来说,由于没有特殊的接触,只是皮肤接触,如果没有血液的接触,那么是不会有传染病发生的,尤其是通过血液传播的疾病的。指导建议:另外,以后不论是做按摩还是其他理疗,一定要选择

回复医生:张化峰

共1个回答查看>>

你好,我是一个小三阳,请问可以

提问时间:2019-05-03 22:14:55

性别:女年龄:34岁标签: 足疗 按摩 小三阳

问题分析:你好,根据你所描述的情况,乙肝病毒携带者小三阳的情况具有传染性不适合进行目前的职业。指导建议:建议多注意观察目前的情况,就有肝功能异常建议,听取医生建议,及时采取治疗。

回复医生:方春梅

共1个回答查看>>

是不是得了尖锐湿疣

提问时间:2019-04-28 21:11:16

性别:男年龄:30岁标签: 足疗 头大

问题分析:根据你提供的资料。可以明确的告诉你。醋酸白可以用来筛选尖锐湿疣的。但准确性并没有百分之百。指导建议:建议你到医院男性病科。有专业医生系统诊断治疗。

回复医生:王小官

共1个回答查看>>

不知道自己是不是在得了艾滋病

提问时间:2019-04-23 09:50:48

性别:男年龄:17岁标签: 足疗 发烧 艾滋病

问题分析:你好,根据你所描述的情况,艾滋病主要是通过一些性传播和血液传播的。指导建议:你好,建议您最好去医院做一些艾滋病的筛查,目前考虑不是艾滋病的症状。

回复医生:张永强

共1个回答查看>>

在足浴店洗脚毛巾不是一次性的,

提问时间:2019-04-22 16:09:50

性别:男年龄:20岁标签: 足疗 艾滋病

问题分析:你好,根据你所描述的情况,一般这种接触是不会导致艾滋病传染的。指导建议:建议多注意观察,平时建议尽量不要接触到,容易有传染病的场所,注意个人身体上的变化,如果有异常情况,建议及时就诊就可以

回复医生:方春梅

共1个回答查看>>

性别:女年龄:32岁标签: 足疗 疼痛

问题分析:你好,根据你的描述,一考虑真菌感染,二考虑维生素缺乏。建议你到当地正规医院皮肤科检查,做个皮肤细菌真菌检查,排除湿疹,手癣.指导建议:如果检查没有异常,建议口服服复合维生素B,和维生素E,采用愈裂霜

回复医生:张建平

共1个回答查看>>

性别:男年龄:38岁标签: 足疗 细胞 细菌性脑膜炎

问题分析:从上传资料分析,细菌性脑膜炎和出血性脑梗死的诊断明确。指导建议:由于应用万古霉素和头孢曲松钠一个月,白细胞下降不明显,建议应用头孢哌酮钠舒巴坦钠治疗,也可以进行脑脊液细菌培养及药物敏感试验

回复医生:高宾

共1个回答查看>>

前两天在足浴店和胖胖的女的戴套

提问时间:2018-12-25 12:22:50

性别:男年龄:21岁标签: 足疗 发困 性爱

问题分析:你好,带套性接触是安全的,套子没有破损就不会感染的指导建议:你好 调整情绪,不要紧张,套子没有破损,就不会感染 以后远离,祝健康

回复医生:陈守新

共1个回答查看>>

我患hiv的概率大吗

提问时间:2018-12-24 11:25:08

性别:男年龄:21岁标签: 足疗 睡眠 性爱

问题分析:你好,您之前与按摩女生有性生活吧?我看您是全程带套,这种情况有保护措施,感染艾滋病的几率是不大的。指导建议:建议你先不必过于担心。可以在性生活六周左右去当地市医院性病科抽血化验一下,排除感

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

我有没有可能感染HIV呢?

提问时间:2018-12-24 10:36:46

性别:男年龄:21岁标签: 足疗 睡眠 性爱

问题分析:您好,您与按摩女的有性生活吧,我看你带上避孕套的情况下,感染艾滋病的可能性不大的指导建议:得看对方是否携带艾滋病毒,多数艾滋病感染6周即可检测出阳性HIV抗体,极少数需要12周的时间才能测得,高

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问