有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 排卵

排卵

|用户关注度:

周5% 月84%

排卵期不规则出血

提问时间:2018-12-15 12:33:15

回复医生:

共个回答查看>>

排卵期颜色会淡褐色吗

提问时间:2018-12-15 11:37:19

问题分析:你好,根据你的情况排卵期计算是从下次月经第一天开始向前数十四天为排卵期,2号月经来潮,如果周期在30天,那么排卵日在18号,排卵期在13号到22号的十天,这样的出血有可能是排卵期出血指导建议:没有异

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

老师,我想请问下,我平时姨妈很

提问时间:2018-12-15 11:16:02

回复医生:

共个回答查看>>

问题分析:您好,您月经量少时间长,引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,贫血等。指导建议:建议服用乌鸡白凤丸,益母草冲剂或当归丸调理。最好是能够及时到医院检查,明确病因,针对性采

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

我上个月来了两次月经,11月8

提问时间:2018-12-15 10:12:41

问题分析:你好,根据您的描述,这种情况考虑是跟体内的内分泌性激素水平失调有很大的关系。指导建议:建议需要考虑去医院完善相关的检查以后才能明确诊断,一般主要是做一个女性的性激素六项指标的检查以及B超监测

回复医生:王梅萍

共1个回答查看>>

问题分析:我肯定应该是不会怀孕的,月经走后的三四天是你的安全期。而且你又没有内射指导建议:首先感谢您对我们的咨询。问题关闭之后,会出现一个评价栏,或者发送一个邀请评价短信。如果可以的话,我想请你对我

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

问题分析:你好,问你这种情况,我考虑怀孕的几率不大但是也不能完全排除怀孕的可能性指导建议:首先感谢您对我们的咨询。问题关闭之后,会出现一个评价栏,或者发送一个邀请评价短信。如果可以的话,我想请你对我

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

9月13号怀孕流产了,10月1

提问时间:2018-12-14 08:09:39

问题分析:排卵期里面同房,只不过是怀孕的概率性相对比较高的,并不是说绝对怀孕。指导建议:要成功怀孕,跟多方面因素有关系的。如果后期没有没有怀孕,那么需要全面检查了。激素指标,输卵管,卵泡,封闭抗体,

回复医生:王梅萍

共1个回答查看>>

排卵期同房男朋友就蹭了一下进去

提问时间:2018-12-14 00:11:15

回复医生:

共个回答查看>>

请问一下我10月26日来的月经

提问时间:2018-12-13 21:17:45

问题分析:您好,同房时如果采取的是,带避孕套的防范措施。一般是不会导致怀孕的,有可能是10月16号同房导致的授孕。如果10月11号,采取的是体外射精不安全的避孕措施,也有导致怀孕的可能。指导建议:建议可以去

回复医生:徐力成

共1个回答查看>>

你知道吗?

排卵期颜色会淡褐色吗

问题分析:你好,根据你的情况排卵期计算是从下次月经第一天开始向前数[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问