有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 养生

养生

|用户关注度:

周67% 月41%

失眠噩梦怎么调理?

提问时间:2015-03-18 12:51:16

这几天我因为感情方面的事情非常压抑,但做为一个男人我必须要坚强起来,我有我刚刚起步的事业,每天失眠和噩梦搅的我只睡2-3个小时的时间,我怕会被这种压力压的再也站不起来,麻烦有调理方法的人一定要告诉我,

回复医生:XYWY Pro 1

共1个回答查看>>

决明子和西洋参能在一起泡茶喝么

提问时间:2011-03-29 10:43:19

你好,可以但也不是随随便便喝的,脾胃虚寒的人就不可用

回复医生:杨东银

共1个回答查看>>

养生堂VE有什么副作用

提问时间:2011-03-28 12:11:08

病情分析:只要不服用过量,养生堂VE的副作用很少。如果本身雌激素水平较高,不建议补充VE。

回复医生:冯鹰

共1个回答查看>>

你好建议你最好做雾化效果很好的,去医院耳鼻喉科,祝你健康欢迎自来提问

回复医生:李香焕

共1个回答查看>>

养生堂天然维生素C有没有雌激素?

提问时间:2011-03-27 11:30:02

病情分析:你好,上述产品属于保健食品类的,只要按照规定生产是不含有雌激素的。

回复医生:

共1个回答查看>>

体质养生和汗蒸

提问时间:2015-03-23 07:17:08

我比有些胖,大概是痰湿体质。这几天开始汗蒸,不过网上说法不一,不太清楚汗蒸到底是不舒适合我了,麻烦精通中医的指教。另外麻烦问,除湿健脾的话,上午喝姜水,下午喝薏米红豆粥,这样调理怎么样?

回复医生:XYWY Pro 1

共2个回答查看>>

常吃养生堂维生素E,C好吗

提问时间:2015-01-29 09:27:05

指导意见:维生素E:保持身体健康的必需营养素 维生素E是一种脂溶性维生素,又称生育酚,是最主要的抗氧化剂之一。

回复医生:于永军

共2个回答查看>>

养生堂维生素c、维生素E常吃好吗?

提问时间:2011-03-27 08:09:49

你好朋友别担心,这种情况养生堂维生素c、维生素E常吃是完全可以的

回复医生:于忠海

共1个回答查看>>

中药治疗失眠

提问时间:2011-03-27 01:00:04

这可看看中医,一般可吃些养血安神的中药来调理的,也可吃中成药安神宝颗粒.

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

养生和问药

提问时间:2011-03-26 13:46:13

你这是脾气虚,湿重。建议用中医中药调理!

回复医生:薛金鉴

共1个回答查看>>

你知道吗?

气郁体质养生法

气郁体质养生法一般有药物调理、改善日常护理等。对于气郁体质,可以口[详细]

中医养生失眠调理方法

失眠常是由于心脾两虚、等原因导致。不同原因导致的失眠,调理方法也不[详细]

艾叶泡脚有什么好处,养生有方法

艾叶泡脚能够去除体内湿气,还有抗病毒的好处。1、去除体内湿气:可以用[详细]