有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 西洋参

西洋参

|用户关注度:

周18% 月15%

甲亢患者服药期间能吃西洋参吗?

提问时间:2010-02-06 14:09:11

你好; 甲亢病人在服药期间及饮食上应注意: (1)禁忌辛辣食物:辣子、生葱、生蒜; (2)禁忌海味:海带、海虾、带鱼; (3)禁忌浓茶、咖啡、烟酒; (4)保持心情平静、防劳累. 甲亢是由于甲状腺分泌的甲状腺

回复医生:王勇林

共2个回答查看>>

中风病人可以吃西洋参吗

提问时间:2010-02-06 01:17:09

你好,如有必要也是可西洋参的,这应该请临床医生视具体情况确定

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

鹿茸和西洋参一起泡茶好吗?

提问时间:2010-02-04 16:07:32

是可以一起泡茶喝,但偏虚寒的人喝了才感舒服。如一般人喝了,却会上火

回复医生:张艳菊

共2个回答查看>>

什么样的老年人不宜吃西洋参

提问时间:2010-02-03 08:31:46

凡畏寒、肢冷、腹泻、胃有寒湿、脾阴虚弱、舌苔腻浊等患者则不宜服用。

回复医生:汪昌农

共1个回答查看>>

如果您有这方面的烦恼,请先到正规的医院诊断,再根据医生的指导进行治疗,切勿自行用药。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

这几天内火大,可以用西洋参泡水喝吗

提问时间:2010-02-01 21:21:50

你好, 这情况是可以用西洋参泡水喝的, 有不明白的欢迎继续提问。

回复医生:陈杰波

共1个回答查看>>

老上火?经常起口腔溃疡

提问时间:2010-01-31 19:03:10

这个有可能是微量元素及维生素缺乏.建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b .平常一定要多喝水. 多吃蔬菜.不要吃味精鸡精,因为这回造成锌的排除增加.因为它们有可能导致锌的排除增加.锌的缺乏几会导致这个病.建

回复医生:吴健

共1个回答查看>>

一般来说,经血量少,是由于雌激素水平低而引起的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,为受孕做准备。如果未受孕,增生的内膜会脱落出血形成月经。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少,您的

回复医生:梁奎国

共2个回答查看>>

得了子宫肌瘤可以吃西洋参吗?

提问时间:2010-01-30 03:38:39

你好朋友,你不需要担心啊,子宫肌瘤可以吃西洋参的啊

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

高血压能吃西洋参吗

提问时间:2010-01-29 22:28:10

你好 建议在当地医生指导下选择降压药。如果有高血脂必须同时治疗啊。否则降压效果不好.另外注意要低盐饮食,低脂肪饮食。一定要禁烟,酒,避免情绪激动。定期监测血压,并注意降压药物的不良反应.如果血压已经降至正

回复医生:唐孝敏

共1个回答查看>>

你知道吗?

西洋参枸杞菊花泡水的好处

西洋参枸杞菊花泡水是一种常见的中药养生茶,具有增强免疫力、抗氧化、[详细]

肾阴虚能吃西洋参吗

一般而言,对于肾阴虚的患者而言,西洋参是一种可行的饮食选择,但在使[详细]

西洋参泡水喝能补肾吗

尽管西洋参泡水饮用具有一定的滋补肾脏的功效,但单纯依赖西洋参并不能[详细]