有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 菊花

菊花

|用户关注度:

周35% 月34%

麦冬、菊花、茶叶能一起泡水喝吗??

提问时间:2010-02-27 15:27:14

要看是什么茶叶,如果是绿茶的话,是可以一起泡饮用的

回复医生:周凹

共1个回答查看>>

请问黄菊花和白菊花功效有什么区别呢?

提问时间:2010-02-27 14:02:12

白菊功效清肝明目,适用于肝火上炎、视物模糊、头晕目眩、重虚火;野菊花清热解毒,适用于目赤肿痛、疔疮疱疖,偏实火;虽然都有清火作用,但侧重不同。

回复医生:陈杰波

共1个回答查看>>

你好,没有治疗近视的有效药物,平时注意用眼卫生,右臂呀做下准分子治疗。

回复医生:豆艳锋

共1个回答查看>>

您好:请你帮我解答一下,谢谢

提问时间:2010-02-27 08:41:45

你好朋友,孩子的这种情况应该是正常的,不用担心,最好是不要随便用药,注意观察即可,祝您健康。

回复医生:王保峰

共1个回答查看>>

喝枸杞菊花茶能美容吗

提问时间:2010-02-26 22:17:51

这情况最好也是不乱吃药的,应该请中医具体分析才行

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

最好是不要饮茶,双歧因子是调节肠道菌群的药物,最好是配合中医药灌肠治疗,这样更好点

回复医生:周凹

共1个回答查看>>

黄金双歧因子

提问时间:2010-02-26 15:38:57

您好,鉴于患者的情况,建议就诊医院复查,了解治疗的效果和恢复情况,必要时在医生的指导下,调整用药,由于不同的患者的病情不同,药物治疗方面建议在医生的指导下进行,不建议自行的用药,以免引起危险。希望我

回复医生:尹建勋

共1个回答查看>>

母菊花是什么东东,药店能买到吗?

提问时间:2010-02-26 14:31:18

你好可以的最好详细的去药店看看为好,祝你健康朋友,

回复医生:范增军

共1个回答查看>>

这可补气血和补肾等,但也是不可随随便便使用的。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

北芪杞子菊花可以一起泡水喝吗?

提问时间:2010-02-25 11:35:39

可以 ,但建议不要长期服用,可加重湿邪的情况发生。

回复医生:蔡志军

共1个回答查看>>

你知道吗?

西洋参枸杞菊花泡水的好处

西洋参枸杞菊花泡水是一种常见的中药养生茶,具有增强免疫力、抗氧化、[详细]

菊花出血怎么回事

痔、肛裂、直肠病变等都会导致患者出现肛门流血的症状。1、痔:痔流血有[详细]

菊花金银花甘草茶有哪些功效

金银花、菊花和甘草可以泡水饮用,具有清热解毒、利咽消肿的效果,主要[详细]