有问必答

搜索答案

有问必答 > 心理诊所 > 电脑狂躁症

电脑狂躁症

|用户关注度:

周0% 月0%

我得了电脑狂躁症怎么办?

提问时间:2012-11-07 14:01:57

病情分析: 狂躁症危害很大,患有狂躁症一定要及早进行治疗,以免延误治疗时机,给自身的健康带来伤害。 狂躁症的治疗方法很多,常用的有以下几种: 1、F-YD生物基因微导技术。F-YD生物基因微导技术采用国际六大权

回复医生:崔淑兰

共1个回答查看>>

我得了电脑狂躁症怎么办?

提问时间:2012-11-06 17:32:02

病情分析: 这种情况是有原因的,太想得到一种东西,心理有点扭曲,但是你自己还意识到自己不对劲意见建议:最好看心理医生,可以做一些评估,在进行治疗

回复医生:邓金秀

共1个回答查看>>

我得了电脑狂躁症

提问时间:2015-04-12 06:45:04

病情分析: 躁狂症 对单一躁狂发作或躁狂与抑郁交替发作者,碳酸锂治疗有良好效果。据说此药还能使以后的发作减少或停止。但此药有食欲不振、恶心呕吐、腹痛腹泻、肌张力增高、抽搐、意识模糊乃至昏迷等不良反应,

回复医生:沙英娟

共2个回答查看>>

我得了电脑狂躁症

提问时间:2015-05-22 06:38:26

病情分析: 由于形势所迫,急切想要快速学习电脑技术,长达1年半时间,每天十几小时对着电脑。现在的了电脑狂躁症。整天想要杀人砍人,脾气暴躁,心理脆弱,心灵扭曲,虽然病情我知道,但我控制不了自己急切学好技

回复医生:黄丽映

共2个回答查看>>

我得了电脑狂躁症

提问时间:2012-09-11 11:24:23

病情分析: 躁狂症 对单一躁狂发作或躁狂与抑郁交替发作者,碳酸锂治疗有良好效果。据说此药还能使以后的发作减少或停止。但此药有食欲不振、恶心呕吐、腹痛腹泻、肌张力增高、抽搐、意识模糊乃至昏迷等不良反应,

回复医生:沙英娟

共1个回答查看>>

你知道吗?