有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 同性恋

同性恋

|用户关注度:

周133% 月21%

我是一个同性恋,我发现我越来越

提问时间:2018-06-21 12:04:09

回复医生:

共个回答查看>>

我当初是同性恋,被一男的插过肛

提问时间:2018-06-11 01:51:18

回复医生:

共个回答查看>>

我是个女,为什么发现自己有点受

提问时间:2018-05-30 01:20:23

问题分析:您好,这种情况属于心理异常,可能与社会环境及经历有关系。指导建议:这种情况应该到心理科看一下,应该积极自我调整,逐步改变这种情况。

回复医生:施波

共1个回答查看>>

我想问一下我老婆最近一年来她跟

提问时间:2018-05-26 07:44:13

问题分析:你好,根据你爱人的情况,这个有可能因为心态的原因,需要进一步控制一下就可以了指导建议:需要到心理科看看,调节一下心态就可以了,没有太大问题的,不用担心的,多沟通

回复医生:冯博文

共1个回答查看>>

女朋友是双向恋,我该怎么办?

提问时间:2018-05-06 17:16:49

问题分析:你好,这种情况主要是心理疾病。积极进行心理疏导,心理治疗的。指导建议:建议像这种情况应该及早到正规的医院心理科进行检查治疗的。平时要保持良好的心态。适当体育锻炼。增强体魄。我个人建议,应该

回复医生:唐士龙

共1个回答查看>>

问题分析:您好,从您说的这种情况来看,你们不排除有双性恋的可能性,这个应该是和您的心理有直接的关系。同性恋按照现在的医学,这个不算疾病,但是这个目前还没有被绝大多数人认可,所以如果确定存在这方面的想

回复医生:任正新

共1个回答查看>>

你好医生行为障碍又怎么治疗呢,

提问时间:2018-04-05 10:32:06

问题分析:您好,异装癖是很难自己控制行为的,需要通过专业的行为矫正治疗来改善。指导建议:建议到精神专科治疗,每周进行一次厌恶行为治疗,来控制这些行为。

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

我从记事起从没穿过女孩衣服,一

提问时间:2018-03-29 01:12:10

回复医生:

共个回答查看>>

对其他同性没有兴趣趣,只对某一

提问时间:2018-03-28 10:44:48

回复医生:

共个回答查看>>

我儿子是高二学生,发现他手机上

提问时间:2018-03-27 07:51:37

问题分析:朋友你好,我很理解你现在的心情。不过你先要了解孩子是出于好奇心理加入同情恋群聊,还是自己就是一个同性恋。同性恋可分真性同性恋和假性同性恋。真性同性恋多与遗传有一定的关系,是生理上的染色体的

回复医生:刘新萍

共1个回答查看>>

你知道吗?

我是个女,为什么发现自己有点受

问题分析:您好,这种情况属于心理异常,可能与社会环境及经历有关系。[详细]

我想问一下我老婆最近一年来她跟

问题分析:你好,根据你爱人的情况,这个有可能因为心态的原因,需要进[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问