有问必答

搜索答案

有问必答 > 心理诊所 > 性格

性格

|用户关注度:

周57% 月38%

医生,您好。我是一名高中生。最

提问时间:2018-02-13 23:49:43

问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况有可能还是存在心理方面问题,但是并不能说明存在抑郁症的,那么这种情况晚上的测试是不可靠的,不用过于担心着急指导建议:如果确实怀疑自己存在心理方面问题,那么这种

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

医生你好,我想了解一下自己是不

提问时间:2018-02-13 11:45:06

问题分析:你好,婚外情已经12年,是不可取的,会影响到家庭的和谐,你老公一直不知道吗,我看你现在40岁了。指导建议:以后最好不要再维持这种关系了,现在情绪不稳定,主要是心理问题

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

我想问一下,甲状腺癌患者,在做

提问时间:2018-02-11 22:18:02

病情分析:您好,没有影响的,甲状腺癌手术是第一步,术后需要防止肿瘤复发转移的治疗。意见建议:建议及时进行中医中药治疗有效改善体内适宜肿瘤细胞生存的环境,减少术后并发症预防感染,w让术后残存肿瘤细胞无生

回复医生:张九方

共1个回答查看>>

你好 我是一名学生今年上高二 明年就...

提问时间:2018-02-09 14:25:25

问题分析:您好,你现在是抑郁症,肯定是受到过精神刺激导致的,指导建议:建议您在药物氟西汀、帕罗西汀、舍曲林、氟伏沙明等治疗的同时,需要好好地调理一下心态,可以与好朋友聊聊天哦,还可以可以转移注意力的

共1个回答查看>>

医生您好,我想帮我妈问问心理疾病!

提问时间:2018-02-09 04:43:44

问题分析:您好,你性格急躁,心眼小,抑郁症,肯定是受到过精神刺激导致的,指导建议:建议您在药物氟西汀、帕罗西汀、舍曲林、氟伏沙明等治疗的同时,需要好好地调理一下心态,可以与好朋友聊聊天哦,还可以可以

共1个回答查看>>

问题分析:你好,这种情况和从小生活的家庭环境有关系,经常好发火,多因长期精神抑郁,情志不遂,肝气郁结不舒,郁而化火所致。指导建议:建议可以找中医用疏肝理气的中药调理一段时间,平时要学会调整自己的情绪

回复医生:徐力成

共1个回答查看>>

性格活泼开朗,做事积极,待

提问时间:2018-02-07 22:06:16

问题分析:这个要看看原因的了, 比如是不是有一些不好的经历,导致你出现了这个问题的了, 导致变得敏感,指导建议:另外的话,要注意是不是心理疾病的问题导致的了, 那么就是需要就医心理专科,进行明确的了,

回复医生:邓燕

共1个回答查看>>

你知道吗?

发现自己患有红皮病型牛皮癣时会

病情分析: 尤其是对于爱美之心比较强的青年朋友来说,发现自己患有红皮[详细]

焦虑不安没有耐心性格偏激

如果我的理解正确的话,你在描述一个患者或者个人特征时,是这么描述的[详细]

婴儿前三个月决定性格吗

婴儿前三个月不一定就能决定性格。前三个月决定性格太强调先天的因素。[详细]