有问必答

搜索答案

有问必答 > 整形美容 > 阴道紧缩

阴道紧缩

|用户关注度:

周100% 月67%

医生您好:我是2个月前做阴道紧

提问时间:2015-10-18 13:59:18

问题分析:这情况还是及时到医院选复查一下较好,注意预防感染的情况,建议观察是否疼痛较好的意见建议:考虑出现狭窄等积极预防粘连等可能,考虑及时到医院选择处理必要时选择分离或者抗生素调理的,建议应该推迟

回复医生:张伟

共3个回答查看>>

指导意见:你好,根据你提供的情况。有两种方法实现阴道紧缩。一种是去妇科手术治疗。一种是提肛锻炼。

回复医生:王志远

共1个回答查看>>

做完阴道紧缩手术十二天了可以用

提问时间:2015-10-17 16:06:08

指导意见:为什么要冲洗阴道呢,阴道本身是有自净作用的.人为冲洗会减弱这种功能

回复医生:韩慧远

共2个回答查看>>

可以做阴道紧缩术吗?中心医院

提问时间:2015-10-17 14:30:18

指导意见:你好, 阴道不紧不属于疾病的,建议你可以通过收肛提气,中缀排尿,走路锻炼法等,也可以通过阴道缩紧手术治疗的

回复医生:董利新

共1个回答查看>>

做阴道紧缩术要多少钱,大概。

提问时间:2015-10-16 22:01:08

指导意见:是需要到专科的医院进行对症的咨询,同时要注意手术治疗后避免过早的性生活,要注意手术以后的抗炎治疗,避免感染。

回复医生:李银利

共2个回答查看>>

请问医生,我做了阴道紧缩术两个

提问时间:2015-10-15 14:02:49

指导意见:你好,一般不会的,可能开始同房有个适应的过程的,同房的时候避免强度过大,次数避免过多。一般情况下,问题不大的。

回复医生:王梅萍

共2个回答查看>>

我想咨询南宁市那家医院做阴道紧

提问时间:2015-10-15 11:56:59

病例分析:你好 阴道松弛 可以通过手术改善 效果理想 国家公立医院接受诊治 当地市医院意见建议:手术治疗

回复医生:wnecz

共2个回答查看>>

你好!我想请问你,我生了三个孩

提问时间:2015-10-15 08:20:21

指导意见:你好,阴道紧缩术,是一种妇科整形手术。最好在月经干净后至月经前10天进行,阴道紧缩术属于门诊手术,无需住院。术后一个星期避免剧烈运动,预防感染,一个月内禁止性生活。建议去正规医院进行手术。手

回复医生:田金娥

共2个回答查看>>

你好,打扰了,我26岁生过3个

提问时间:2015-10-13 19:46:38

指导意见:你好,还是做盆地康复吧,祝身体健康,。天天开心

回复医生:郭洪霞

共3个回答查看>>

不好意思,在问一下,做盆第康复

提问时间:2015-10-13 19:39:13

指导意见:盆地康复是无创的,为的是恢复盆地肌肉功能,避免发生盆底功能障碍性疾病,阴道缩紧术太片面啦

回复医生:韩慧远

共1个回答查看>>

你知道吗?

阴道紧缩手术

病例分析:你好 国家公立医院接受诊治 比如当地市医院 手术有一定风险 但[详细]

阴道紧缩不懂意思,为什么男人会

指导意见:这是一种本能,生命延续的本能,也有女性性欲强比较强烈的,[详细]

女人做阴道紧缩手术真有效果吗?

病例分析:女人做阴道紧缩手术真有效果吗?女人做阴道紧缩手术真有效果吗[详细]