有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 烤瓷牙

烤瓷牙

|用户关注度:

周350% 月41%

门牙拔了一颗做什么烤瓷牙好

提问时间:2015-10-14 13:08:42

指导意见:你好,烤瓷牙的种类比较多,如镍镉,镍钴等,建议到专业的口腔医院检查治疗,门牙的话,现在还年轻,建议选择材质较好的,如全瓷牙。希望我的回答对你有帮助。

回复医生:王丽娟

共1个回答查看>>

牙齿上有个洞,现在已经把牙洞给

提问时间:2015-10-14 10:53:45

最好还是要做烤瓷牙,因为牙齿现在没有营养了,所以保护起来比较好。

回复医生:matongrui

共3个回答查看>>

烤瓷牙失败后做根管治疗出现酸痛

提问时间:2015-10-14 09:06:13

病例分析:烤瓷牙意见建议:在治疗过程中 出现酸疼 是正常的 是根尖压力感受!没事!不用担心!如果您觉得我的建议对您有帮助,请帮我在我的页面上点个好评!谢谢!

回复医生:hengchao

共3个回答查看>>

我做过钴铬烤瓷牙,做了第二天牙

提问时间:2015-10-14 08:46:50

病例分析:烤瓷牙意见建议:说明根尖有炎症 做烤瓷牙的基牙根尖有炎症 应该拆除烤瓷牙后根管治疗 然后重新烤瓷修复 或者做根尖手术!如果您觉得我的建议对您有帮助,请帮我在我的页面上点个好评!谢谢!

共3个回答查看>>

钴铬合金烤瓷牙弄上是不是看不出

提问时间:2015-10-14 07:53:39

病例分析:烤瓷牙意见建议:肉眼是不能分辨金属烤瓷牙的材料的!如果您觉得我的建议对您有帮助,请帮我在我的页面上点个好评!谢谢!

共2个回答查看>>

您好!我带烤瓷牙有一年多了,一

提问时间:2015-10-14 03:47:52

病例分析:烤瓷牙意见建议:做烤瓷牙的基牙根尖有炎症 应该拆除烤瓷牙后根管治疗 然后重新烤瓷修复 或者做根尖手术!如果您觉得我的建议对您有帮助,请帮我在我的页面上点个好评!谢谢!

共2个回答查看>>

烤瓷牙里面的虫牙很痛,咬到一样

提问时间:2015-10-13 22:49:18

问题分析:你好,正常情况下烤瓷牙是不会出现疼痛的,如果有疼痛需要考虑合并了牙髓炎,可以导致自发性疼痛不适。意见建议:建议你及时去正规的口腔科检查,如果有牙髓炎需要根管治疗。

回复医生:田军

共2个回答查看>>

烤瓷牙必须把没了的那个牙的两边

提问时间:2015-10-13 22:48:19

问题分析:你好,如果是缺失牙的话,要做固定桥修复,就必须要磨两边的牙齿,只磨一边是不行的,不稳定。意见建议:如果不想磨牙的话,可以考虑做种植牙,不用磨两边的牙齿,并且美观结实。祝你健康!

回复医生:李振杰

共1个回答查看>>

指导意见:这种情况需要拍牙片看下里面的情况,有可能需要拆掉,处理里面的情况,再重新做了

回复医生:曹权

共1个回答查看>>

右侧门牙是烤瓷牙和其他牙颜色不

提问时间:2015-10-13 15:40:59

指导意见:前牙建议做全瓷或氧化锆的烤瓷牙。不要带金属,容易导致牙龈染色。

回复医生:王丽梅

共5个回答查看>>

疾病问答

牙周病

牙周病

牙周病是牙齿支持组织,包括牙龈、牙[详细]