有问必答

搜索答案

有问必答 > 整形美容 > 丰胸

丰胸

|用户关注度:

周24% 月6%

请问吃丰胸木瓜汤产品好吗?

提问时间:2016-02-22 20:30:50

请问吃丰胸木瓜汤产品好吗?请问吃丰胸木瓜汤产品好吗?|#|基本无效

回复医生:lvyongquan

共3个回答查看>>

急切求助!您好,我于2003年

提问时间:2016-02-22 15:58:26

指导意见:应该是可以取出来的,建议你可以给予相关查体,确诊后可以给予对症治疗,你可以给予调整饮食的

回复医生:姜树锋

共1个回答查看>>

你好,有什么方法可以丰胸呢?我

提问时间:2016-02-22 15:03:19

问题分析:一般情况胸大较小考虑乳房发育不良有关,可以加强营养食用胶原蛋白丰富食物,可以按摩理疗,应用丰胸食物或药物意见建议:建议饮食清淡加强营养,食用雪蛤蜂胶大豆葛根粉猪蹄木瓜等食物,乳房按摩理疗,

回复医生:李振大

共2个回答查看>>

指导意见:你好,具体否费用需要咨询具体的医院的,每个医院的收费不一样的,每个人维持的时间也不一样的

回复医生:陈艳军

共1个回答查看>>

你好,我想问一下用了丰胸精油以

提问时间:2016-02-22 14:18:19

指导意见:你好,这种东西会用副作用的,但是对每个人来说情况不一样的,有人轻有人重

回复医生:陈艳军

共1个回答查看>>

持续四五天低烧不退,在37度-37.5之间...

提问时间:2016-02-22 13:16:24

指导意见:你好,根据你提供的信息这个情况可能和你的这个情况有关系,建议你最好去医院检查一下血常规和乳腺彩超和做一个血培养看看具体的情况。

回复医生:胡亭亭

共2个回答查看>>

胸部小,aa杯,现在市面上有一

提问时间:2016-02-22 12:33:05

指导意见:你好,想让胸部变大坚挺不下垂,最有效的方法就是做运动啦!每天都做做运动的话可以避免胸部变松弛哦!

回复医生:范宗华

共2个回答查看>>

您好我想问问什么药可以丰胸

提问时间:2016-02-22 10:53:32

问题分析:乳腺的发育主要有个人的遗传因素有关另外个人的营养和饮食也能左右乳腺发育。意见建议:建议您近期一定要注意增加木瓜牛奶等富含蛋白质食物的补充,也可以通过局部按摩的方法,促进乳腺发育。

回复医生:陶国龙

共1个回答查看>>

可能因为瘦的原因,结完婚生完小

提问时间:2016-02-22 00:41:09

指导意见:你好,丰胸就是坚持吃一些丰胸的食物,木瓜,猪蹄;之类的,只要坚持一段时间,就可以起到丰胸的作用了,保持好心情,注意休息,不要熬夜,否则会影响激素分泌的,

回复医生:衣玉品

共1个回答查看>>

请问我十六岁,胸太小,请问怎样

提问时间:2016-02-22 00:34:13

指导意见:你才十六岁,还小还有发育的空间,不要太担心,

回复医生:汪洋

共1个回答查看>>

你知道吗?

胸部发育不良,食用这个茶真的有

胸部发育不良,食用这个茶真的有胸部发育不良,食用这个茶真的有丰胸效[详细]

食用这个茶真的有丰胸效果吗

问题分析:中医认为:乳房的发育主要与肝经、胃经有关,乳房属于胃经,[详细]

王医生你好?请问红酒木瓜丰胸靓

问题分析:可以,能起到丰胸的作用。中医认为:乳房的发育主要与肝经、[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问