有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 增高

增高

|用户关注度:

周16% 月5%

你好,最好考虑治疗,必要时可以考虑手术治疗的。

回复医生:任立存

共2个回答查看>>

甲正王治疗脚气会影响泌乳腺增高吗

提问时间:2008-01-19 10:50:33

你好 脚气就是真菌感染,治疗上就是抗真菌治疗,一定要坚持用药,它的特点就是复发率很高,好了后还要巩固治疗一段时间。此外就是选择透气性好的鞋子穿。

回复医生:张雅丽

共1个回答查看>>

泌乳腺增高是仕么原因

提问时间:2008-01-19 10:41:42

请问你问的是泌乳素增高吗?这是一种内分泌的问题,要注意检查一下脑垂体。

回复医生:黄红远

共1个回答查看>>

你好,注意多饮水:饮水要注意时机,如早晨起床前,每餐吃饭前(1小时)和就寝前。每天最好不少于2000毫升。另外选用能稀释血液的食物:这些食物有抑制血小板聚集,防止血栓形成的山楂、黑木耳、大蒜、洋葱、青葱、

共2个回答查看>>

你好!是病毒感染的可能性大,白细胞数是偏低,但也属于正常范围,注意复查.

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

增高,增高,增高

提问时间:2008-01-16 18:05:05

你好,建议你不要轻易相信市面上卖的增高鞋啊增高药之类的,注意均衡饮食,配合适当运动是上策。

共1个回答查看>>

白细胞减少:3.7淋巴细胞比值增高

提问时间:2008-01-16 16:57:55

淋巴细胞增高通常与病毒感染等因素有关的,另外你的白细胞低具体是多少能否提供给我们呢?如果只是偏低一般问题不大,不要过多使用消炎药以及解热镇痛药,如果明显的低下时就得进一步查找病因了。

回复医生:黄红远

共2个回答查看>>

你好,你的情况可能是由于感染引起的,最好去医院检查一下再治疗。

共2个回答查看>>

这位朋友你好,有可能是炎症引起的,需要详细检查.以明确治疗.我们只是初步的诊断,最终结果以医院检查治疗为主.

回复医生:李莉

共2个回答查看>>

你好:
请问你们哪里可以增高吗?

提问时间:2008-01-15 14:31:56

运动!只有运动,合理的膳食,多层营养吸收了,身体锻炼了,才可以长高,其他的广告什么的药和什么拉伸器都没有科学依据的,即使有也太片面,虽说钙可以促进骨骼增长,但人总不能什么都不吃,成天起来光吃钙吧,要

回复医生:蒋欢梅

共2个回答查看>>

你知道吗?

增高垫的危害

穿增高垫的危害通常有容易引起脚部疲劳、脚掌变形、腰肌劳损,病人要针[详细]

成人增高方法有哪些

在成年后,即使骨骺线未完全闭合,也存在着生长发育的机会,一旦拍片检[详细]

黄豆胡萝卜增高法有效吗

黄豆虽不属于常见的发物,但其甘平之性使其能够进入脾经和大肠经,具有[详细]