有问必答

搜索答案

有问必答 > 整形美容 > 隆鼻

隆鼻

|用户关注度:

周0% 月61%

打麻药能喂奶吗

提问时间:2018-05-20 15:41:08

问题分析:你好,哺乳期间是不建议整容的,而且玻尿酸是哺乳期禁用的,瘦脸针是肉毒杆菌,也是哺乳期禁用的指导建议:哺乳应该先为宝宝着(zhuó)想,目前建议停止哺乳1周,每日挤奶8次以上

回复医生:田春梅

共1个回答查看>>

我要做一个隆鼻但是医生说是做一

提问时间:2018-05-11 21:55:55

回复医生:

共个回答查看>>

请问可以预约隆鼻术后拆线吗

提问时间:2018-05-07 09:54:48

问题分析:您好,如果是有做隆鼻手术,手术多是采用的可吸收线,手术伤口愈合之后,缝线多可以自行脱落。指导建议:如果超过2周没有脱落,无需到手术医院就诊,就近的医院和门诊都可以拆线,非常简单的操作。

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

提问时间:2018-05-07 09:53:02

回复医生:

共个回答查看>>

做了双眼皮和假体耳软骨隆鼻,四

提问时间:2018-05-03 23:10:14

问题分析:你好,这种情况考虑有局部炎症感染的表现,积极进行综合治疗的。指导建议:建议注意休息,减少低头的时间。注意饮食,戒烟戒酒,禁食辛辣刺激性的食物。多吃青菜水果,多吃五谷杂粮,保持良好的生活规律

回复医生:唐士龙

共1个回答查看>>

做完隆鼻手术一周后怎样给鼻子做

提问时间:2018-04-28 22:37:35

回复医生:

共个回答查看>>

医生,你好,请问你做脂肪隆鼻吗

提问时间:2018-04-27 21:58:30

回复医生:

共个回答查看>>

问题分析:你好,这个情况,只要是没有饮酒后不舒服的话是可以适量饮酒的,但是建议你不要饮用过量的,以免引起身体不适。指导建议:建议你最好是能在手术后饮食清淡,注意休息,避免饮酒,待手术回复后再进一步观

回复医生:王涛

共1个回答查看>>

问题分析:接受隆鼻手术的适合年龄,是在身体发育定型以后,女孩大致在17~18岁,男孩17~19岁。指导建议:过早进行隆鼻手术有可能影响鼻骨本身的发育,因此,隆鼻术对青少年应列为禁忌。

回复医生:张建平

共1个回答查看>>

请问血糖偏高可以做隆鼻手术吗

提问时间:2018-04-13 14:13:32

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

打麻药能喂奶吗

问题分析:你好,哺乳期间是不建议整容的,而且玻尿酸是哺乳期禁用的,[详细]

问题分析:您好,如果是有做隆鼻手术,手术多是采用的可吸收线,手术伤[详细]

做了双眼皮和假体耳软骨隆鼻,四

问题分析:你好,这种情况考虑有局部炎症感染的表现,积极进行综合治疗[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问