有问必答

搜索答案

有问必答 > 整形美容 > 洗面奶

洗面奶

|用户关注度:

周183% 月35%

女士洗面奶男士能用吗皮肤总是出油

提问时间:2018-08-14 14:29:30

问题分析:如果你的皮肤是油性的也可以用没什么大关系,但是很多男士产品里面含有磨砂成分,去角质的,女士皮肤嫩还是用的好.指导建议:如果你的皮肤过一段后干了,赶紧别用了,干性皮肤也不适合用香皂等碱性的产品.男士

回复医生:张建平

共1个回答查看>>

使用完洗面奶后在脸部涂药膏还有效吗?

提问时间:2018-08-11 20:56:47

问题分析:您好!使用完洗面奶后,在脸部涂抹药膏是否有效的问题。请问您说的治疗什么的药膏呢?是治疗痘痘的药膏吗?指导建议:您的情况,使用完洗面奶后,是可以用药膏的。注意面部清洁卫生,引起清淡,避免辛辣

回复医生:张进国

共1个回答查看>>

洗了洗面奶长了很多豆豆

提问时间:2018-08-11 20:35:33

回复医生:

共个回答查看>>

角质层变薄遇热气脸痛高温天气脸

提问时间:2018-08-11 14:00:00

回复医生:

共个回答查看>>

我才15岁,但是皮肤很油,容易

提问时间:2018-08-10 15:52:55

回复医生:

共个回答查看>>

我十五岁前几天坚持用一款家里突

提问时间:2018-08-10 00:02:16

回复医生:

共个回答查看>>

问题分析:你好,刷牙牙齿出血是缺乏维生素c造成的,也有可能是牙结石造成的,可以去医院口腔科进行洗牙治疗,平时多吃些蔬菜水果。指导建议:你老是长痘痘,应该是和熬夜吃辛辣刺激的食物有关系,注意平时不要熬夜

回复医生:周恒

共1个回答查看>>

回复医生:

共个回答查看>>

青春痘的问题

提问时间:2018-08-06 15:02:37

回复医生:

共个回答查看>>

青春痘的问题

提问时间:2018-08-06 15:01:35

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

女士洗面奶男士能用吗皮肤总是出油

问题分析:如果你的皮肤是油性的也可以用没什么大关系,但是很多男士产品[详细]

使用完洗面奶后在脸部涂药膏还有

问题分析:您好!使用完洗面奶后,在脸部涂抹药膏是否有效的问题。请问[详细]

应该是肝胆不好吧··每天早上起

问题分析:你好,刷牙牙齿出血是缺乏维生素c造成的,也有可能是牙结石造[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问