有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 上火

上火

|用户关注度:

周12% 月75%

我母亲从8月份开始就在舌头得了

提问时间:2017-11-24 18:32:13

指导意见:看图片考虑是有病毒引起的感染。可以口服浦地蓝消炎口服液,阿奇霉素。含服金银花含片治疗。不要吃辛辣刺激性食物。多吃蔬菜水果,比如苦菊,苦瓜,多喝水。如果效果不好的话可以去三甲医院检查一下。取

回复医生:刘华明

共1个回答查看>>

提问时间:2017-11-24 18:25:26

回复医生:

共个回答查看>>

提问时间:2017-11-24 18:17:04

回复医生:

共个回答查看>>

你好!我是得眼病走快两个月了!

提问时间:2017-11-24 18:04:21

回复医生:

共个回答查看>>

经常口腔溃疡的原因

提问时间:2017-11-24 17:23:11

指导意见:你好,口腔溃疡是肝火旺导致的,预防:养肝的关键在于制怒,同时要注意休息,防止过度疲劳。因为身体劳累,就会使人情绪不稳而易怒,所以生活中要少食辛辣、勿过劳、禁酒等。食疗:菊花茶。选菊花开水冲

回复医生:王涛

共1个回答查看>>

肾疼怎么回事儿

提问时间:2017-11-24 17:20:30

指导意见:你好!肾疼是你主观感觉吗?是不是肾脏病变,要看肾病医生做腹部超声才能确诊。

回复医生:俞淼

共1个回答查看>>

坐着坐着突然肾疼,之前两天

提问时间:2017-11-24 17:18:32

回复医生:

共个回答查看>>

宝宝最近老是长眼屎,尤其

提问时间:2017-11-24 16:39:10

回复医生:

共个回答查看>>

眼科问题,

提问时间:2017-11-24 16:32:41

回复医生:

共个回答查看>>

我从高中的时候感觉睡眠质量一直

提问时间:2017-11-24 16:30:18

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

指导意见:看图片考虑是有病毒引起的感染。可以口服浦地蓝消炎口服液,[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问