有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 黄芪

黄芪

|用户关注度:

周0% 月0%

请输入您的问题描述,提交成

提问时间:2010-09-11 09:27:08

意见建议:结合中医,辩证后,选择有效方剂。////////

回复医生:豆艳锋

共1个回答查看>>

您好 黄精 黄芪 枸杞 阳虚体质适合吗?

提问时间:2010-09-10 22:02:03

病情分析:黄精 黄芪 枸杞 阳虚体质不适合的,可以用于阴虚.

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

黄芪可以跑泡酒喝吗?

提问时间:2010-09-10 17:08:16

你好,黄芪属于补气的中药,没有适应症的话不可乱吃。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

你好朋友这样的药物泡水喝是没有什么副作用的,所以你不需要担心的

回复医生:于忠海

共1个回答查看>>

黄精、黄芪、西洋参、枸杞合用的功效

提问时间:2010-09-10 10:57:16

病情分析:黄精、黄芪、西洋参、枸杞合用的功效为补气健脾补肾。 意见建议:

回复医生:汪昌农

共1个回答查看>>

黄芪熬粥,黄芪能吃吗、

提问时间:2010-09-10 10:20:07

病情分析:你好,黄芪属于根茎类药物,一般不容易嚼碎,如能嚼碎也可吃,没有关系。

回复医生:

共1个回答查看>>

黄芪什么地方可以买到啊

提问时间:2010-09-09 14:01:24

病情分析:黄芪什么地方可以买到啊,你可以到当地的中药店购买。 意见建议:

回复医生:刘继文

共1个回答查看>>

当归黄芪党参小孩(儿童)能吃吗

提问时间:2010-09-09 11:52:06

你好,不知道宝宝具体什么情况呢?如果没什么问题的话,这个药物不能用,有导致性早熟的可能

回复医生:陈涛

共1个回答查看>>

黄芪加红枣泡水喝可以丰胸吗?

提问时间:2010-09-09 11:42:05

不可以的,这种情况建议最好是通过按摩配合理疗治疗一下

回复医生:翁爱花

共1个回答查看>>

你知道吗?

黄芪泡水喝真的能减肥吗

黄芪泡水喝一般不能减肥。黄芪属于补中益气的要药,具有健脾补中的作用[详细]

黄芪与灸黄芪有什么不同

黄芪与灸黄芪在性状、功效上具有一定差别。黄芪根为黄白色,圆柱形,表[详细]

黄芪白芷汤的功效与作用

有治疗胃病的作用有白芷、黄芪等药物。黄芪主治食欲不振、血流如注、痛[详细]