有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 山药

山药

|用户关注度:

周57% 月51%

您好;这种情况需要中医辨证,确定药物剂量,欢迎你的咨询,祝您早日康复

回复医生:姚新太

共1个回答查看>>

我家宝宝舌苔是黑色的是怎么回事?

提问时间:2009-11-12 22:47:30

你好,这个还是上火或者消化不良引起的。建议服用山麦健脾口服液看看。

回复医生:

共1个回答查看>>

中医药方这方子能治什么啦

提问时间:2009-11-11 22:22:16

这情况要看具体的病症了,应该先中医辨症后再具体用药。这方子是补气养血补肾的。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

月经提前,行经时间长。

提问时间:2009-11-11 13:28:21

月经不调的原因 一般月经不调分为两大类,第一大类,就是神经内分泌失调引起的,包括青春期宫血和更年期的宫血,都是这个引起的。第二大类主要生殖器官一些气质变化引起的,包括生殖器官的炎症。比如子宫内膜炎,肿

回复医生:张保芳

共1个回答查看>>

这药方治疗内分泌吗?

提问时间:2015-01-25 11:46:39

指导意见:你好,健脾补肾的中药,中医一般不说这内分泌,中药的应用治疗需要结合具体的症舌脉辩证分析,针对不同的病型对症处理

回复医生:朱福印

共2个回答查看>>

帮我看着药方吃什么的

提问时间:2009-11-09 12:41:17

患者朋友你好,从你的描述的这症状来看这可能是健脾补肾的,应该遵循临床医生的指导来用药

共1个回答查看>>

你好`!可以的,但是最后是与排骨或肉类炖服。

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

请大夫耐心的帮帮我吧 感谢!!

提问时间:2009-11-08 16:31:20

前列腺炎是男性的一种常见疾病,引起前列腺炎的原因有很多,久站久坐,过量烟酒辛辣刺激\食物等长期刺激,包皮过长,过频性生活或过度手淫,不洁性经历等治疗原则可以采用抗生素配合物理疗法以加速药物的快速渗透,快速的

共1个回答查看>>

这是健脾补肾的中药方剂,不可乱吃,具体治疗方案应该遵循临床医生的指导意见的。

共1个回答查看>>

你知道吗?

铁棍山药能减肥吗

铁棍山药有减肥的作用,不过有过敏体质的人不能吃。铁棍山药,因其表面[详细]

六个月宝宝能吃山药吗

通常情况下,给宝宝增加辅食后就可以使用了,所以一般情况下,宝宝六个[详细]

宝宝吃山药会过敏吗

山药是一种常见的食材,在大多数情况下是安全的,但极少数个体可能对山[详细]