有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 山药

山药

|用户关注度:

周0% 月0%

您好,想知道这些原料加在一起的

提问时间:2018-01-22 22:51:45

回复医生:

共个回答查看>>

喝了金健康山药粉后身上瘙痒,两

提问时间:2018-01-19 21:22:44

回复医生:

共个回答查看>>

请问中医这个是用来调理什么的

提问时间:2018-01-15 14:17:43

问题分析:您好,你所说的续断,杜仲等是调经洛,强筋骨,及治疗白带异常的,最好在医生的指导下用药吧指导建议:可以先告诉我你的不适症状,我会进一步帮助您的,另外在治疗期间不能吃辛辣食物

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

中医来帮忙看看这个药方是什

提问时间:2018-01-12 22:58:30

指导意见:你好,健脾胃,止痛补气血的,这是温补的方子,寒凉体质的人可以服用

回复医生:王振友

共1个回答查看>>

过敏了,脸上好热

提问时间:2018-01-12 22:54:29

指导意见:你好,做的很好,用白醋是最好的方法,下次削前,可用保鲜膜裹好手臂,或者戴个一次性手套也可以

回复医生:王振友

共1个回答查看>>

我在网上看到同仁堂葛根山药胶囊

提问时间:2018-01-10 21:24:28

回复医生:

共个回答查看>>

本人肾阳虚,在吃中药的汤剂

提问时间:2018-01-10 09:47:44

问题分析:您好,你所说的右归丸,具有温补肾阳,我觉得最好在医生的指导下用药吧,指导建议:既然是服用熟地、巴戟、肉苁蓉等中草药了,不能自己随便添药的。以免延误病情。

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

恳求哪位大夫帮我解答一下!

提问时间:2018-01-08 15:08:21

指导意见:您好,很高兴为您解答问题。这些中药不会导致身体发冷,你身体发冷,还要寻找其他原因,是否是末梢循环不好或者是有感冒发烧的前期症状,睡着了之后你并不知道!如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

回复医生:张云梅

共1个回答查看>>

生地 15g 茯苓15g 山药15

提问时间:2018-01-08 13:59:56

回复医生:

共个回答查看>>

广木香15克,炒白术15克,制

提问时间:2018-01-08 13:37:32

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

请问中医这个是用来调理什么的

问题分析:您好,你所说的续断,杜仲等是调经洛,强筋骨,及治疗白带异[详细]

中医来帮忙看看这个药方是什

指导意见:你好,健脾胃,止痛补气血的,这是温补的方子,寒凉体质的人[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问