有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 芦荟

芦荟

|用户关注度:

周14% 月9%

有那些植物可以防辐射

提问时间:2008-12-18 15:08:40

你好,你说的这些方法可能效果不大,最好尽量减少辐射时间。

回复医生:徐申

共1个回答查看>>

怀孕初期服用减肥药对婴儿有影响吗?

提问时间:2008-12-17 18:36:00

你好朋友,根据你的情况建议你做个B超检查,因为一般药物对孩子都有影响。

回复医生:龚艳芳

共1个回答查看>>

痔疮大便出血,可以吃芦荟干粉吗

提问时间:2008-12-16 17:25:21

女孩哦啊!这个情况考虑是痔疮!建议你及时去肛肠科检查一下!才好确定是否保守治疗或是手术治疗!

回复医生:许之先

共2个回答查看>>

芦荟可以食用吗?

提问时间:2008-12-16 14:14:00

你好,芦荟可以通便美容功效,但不宜生吃,建议口服其成品,如芦荟胶囊。

回复医生:豆艳锋

共1个回答查看>>

一刀的疤

提问时间:2008-12-12 17:52:32

这位朋友您好,您这情况可以考虑激光祛除。

回复医生:陈杰波

共1个回答查看>>

你好! 应检查是否有湿疹或是霉菌感染,使用洁尔阴坐浴。

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

你好!芦荟胶的话,没有听说过!所以应该是芦荟胶囊!

回复医生:许之先

共1个回答查看>>

芦荟胶可以长期使用吗?

提问时间:2008-12-02 00:18:07

你好: 这个只要你按剂量用是不会有什么副作用的,不用担心。

回复医生:陈万泓

共1个回答查看>>

芦荟可以消除黑眼圈吗!!

提问时间:2008-11-24 21:02:09

去除黑眼圈,可以考虑使用Biosun EGF眼霜+眼膜, 或者使用Circle Clear去黑眼圈特疗霜,效果都是非常好的

回复医生:迟燕燕

共1个回答查看>>

你知道吗?

澳梦芦荟胶的功效作用

澳梦芦荟胶通常指芦荟胶,芦荟胶具有延缓衰老、营养保湿、美白祛斑和促[详细]

芦荟胶擦脸会变黄吗

芦荟胶擦脸一般不会变黄。芦荟凝胶能起到消炎、保湿、杀菌的功效;如果[详细]

芦荟软胶囊什么时候吃最好

一般而言,芦荟胶囊可在睡眠前食用,但需在医生的指导下进行合理用药,[详细]