有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 肾虚

肾虚

|用户关注度:

周22% 月93%

关于肾病的病症????

提问时间:2008-11-17 13:56:23

您好,你说的这种情况通过我们的分析认为可以看一下中医,然后对症治疗。

回复医生:刘东保

共2个回答查看>>

是肾虚吗,我从事体..

提问时间:2008-11-17 13:21:39

你好!你的情况考虑是营养不足引起的!建议你检查清楚是什么原因引起的营养不足!

回复医生:许之先

共1个回答查看>>

腰部酸痛,长期手淫,性生..

提问时间:2008-11-17 13:20:47

腰痛首先需要排除腰椎病及腰肌劳损以及肾脏问题后才能考虑是肾虚的。最好确诊后采用中药调理。

共1个回答查看>>

先治疗肾虚,可以吗?

提问时间:2008-11-17 12:58:54

夫妻生活时间也就2,,3分钟不见得就是肾虚,也可能是早泄造成的。建议到医院男科确诊。

回复医生:陈宇

共1个回答查看>>

身体很虚弱

提问时间:2008-11-17 12:22:43

本人就和您一样,不过现在我好多了,需要注意对身体的保养,注意饮食,多锻炼,吃些补气样肾的食品,少吃些垃圾食品,象KFC之类的,合理调节饮食生活习惯!

回复医生:王伟

共1个回答查看>>

肾虚,腰酸

提问时间:2008-11-17 11:58:11

肾虚可分为肾阴虚与肾阳虚,肾阴虚的常见临床表现有:腰酸腿软、口干、烦躁、手心发热、爱出汗。肾阳虚的临床表现:腰痛而且发凉、手脚冰凉、尿频。肾阳虚首先会出现腰痛,因为腰为肾之府,这种痛一般会有冷的感觉

回复医生:黄红远

共1个回答查看>>

我这是肾虚的表现吗?

提问时间:2008-11-17 10:12:28

你好!与你的饮食和睡眠及内分泌等有关系的。中药调节内分泌。

回复医生:张旭

共1个回答查看>>

这类早泄怎么办

提问时间:2008-11-17 10:09:22

您好,你说的这种情况通过我们的分析认为可以采用中药调理一段时间。

共1个回答查看>>

我这是肾虚的表现吗?

提问时间:2008-11-17 09:57:53

你好.是否是肾虚,应该找医院中医现场诊断,这里不好确诊.

回复医生:汪昌农

共1个回答查看>>

你知道吗?

重度肾虚的表现和治疗方法

肾虚在中医上有两种情况,一种是肾阴虚,另一种是肾阳虚,可辨证治疗。[详细]

肾亏脱发还能生长吗

一般来说肾亏引起的脱发也会有再次生长的机会。肾亏在中医里是个概念,[详细]

小孩肾虚吃什么食物补

针对小孩肾虚的不同情况,选择适宜的食物是必要的。对于肾阳虚的小孩,[详细]