有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 气血

气血

|用户关注度:

周33% 月21%

请问我正在戒掉,偶尔一次会有事吗?

提问时间:2018-01-22 12:45:46

指导意见:你好,结合你提供的情况,偶尔一次对身体没有影响,你的情况最好听你主治医师的,平时要规律饮食,戒烟戒酒,适当运动,合理休息,别喝浓茶,必要时再去医院,中医看看,吃点中药,调理身体状况,希望我

回复医生:平兴廷

共1个回答查看>>

请问在治疗期间有一次会有事吗?

提问时间:2018-01-22 12:31:48

问题分析:我,首先对于这种情况,个人建议最好是不要做这种不良的行为,因为这种情况会加重肾虚的指导建议:,所以说这种情况个人建议患者最好是能够坚持适当的有氧运动,根据自己的体质循序渐进地增加活动量

回复医生:李云华

共1个回答查看>>

这样怎么办?

提问时间:2018-01-22 11:35:32

指导意见:你好,根据你的描述结合你的发病经过,建议你最好把你的年龄详细描述,有没有糖尿病等器质性疾病,有没有饮酒,熬夜,纵欲等不良习惯,如果是因为手淫导致肾精亏损,建议你最好是彻底戒除手淫的不良习惯

回复医生:王朔

共1个回答查看>>

请问偶尔一次有事儿吗?

提问时间:2018-01-22 11:21:26

问题分析:你好!从你所讲述的体质来看,一是在治疗期间,二是还有点感冒的状态,所以是不宜再做自慰的性行为的。指导建议:再说自慰是一种畸形的性行为,到了应该结婚成家的年龄就找个对象可以的。建议不要再做自

回复医生:鲁兴勇

共1个回答查看>>

偶尔做一次,不会有事儿吧?

提问时间:2018-01-22 10:53:48

问题分析:你好!应该说无论男女性自慰都一种畸形的性心理与性行为。如是在治疗期间做这种事情则是对疾病恢复不利的。指导建议:建议你如是年龄到了结婚期可以成家的,最好是结婚了才好,对于康复也是有好处的,建

回复医生:鲁兴勇

共1个回答查看>>

这样可以吗?

提问时间:2018-01-22 10:41:01

指导意见:根据你所说情况,如果是发烧,首先是排除感冒,和你什么针灸啊,手淫啊没啥关系。

回复医生:王玉荣

共1个回答查看>>

请问偶尔一次会有事吗?

提问时间:2018-01-22 09:00:06

指导意见:根据你所说情况,这没啥问题的放心吧,没事的

共1个回答查看>>

偶尔一次会有事吧?

提问时间:2018-01-22 08:58:45

指导意见:根据你所说情况,做针灸期间,偶尔几次,手淫的话,没啥问题的,没什么好纠结的,不要再问了。

共1个回答查看>>

这个有一次会有事吗?

提问时间:2018-01-22 08:45:33

指导意见:根据您所说情况不清楚你到底说的是什么意思?什么匹配?最主要的是戒除手淫,锻炼身体,充足睡眠很阳光起来。

共1个回答查看>>

可以来一次吧

提问时间:2018-01-22 08:36:00

问题分析:你好 根据你提供的情况 脾胃不佳 中医针灸治疗 频繁手淫会引起计提各器官功能紊乱 所以不应该再自慰 尤其是治疗期间指导建议:建议清淡饮食 多吃蔬菜 多锻炼 保持良好的心态充足的睡眠 养成良好的生活习惯

回复医生:王振华

共1个回答查看>>

你知道吗?

请问我正在戒掉,偶尔一次会有事

指导意见:你好,结合你提供的情况,偶尔一次对身体没有影响,你的情况[详细]

请问在治疗期间有一次会有事吗?

问题分析:我,首先对于这种情况,个人建议最好是不要做这种不良的行为[详细]

这样怎么办?

指导意见:你好,根据你的描述结合你的发病经过,建议你最好把你的年龄[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问