有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 补血

补血

|用户关注度:

周39% 月12%

我5个月没来月经了

提问时间:2009-02-18 08:01:31

你好朋友这样的情况可以采取黄体酮进行调理,别担心,以后可以怀孕的,放心吧。

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

您好: 您这种情况已经属于不孕症了。需要双方做全面检查明确病因的:最基本的怀孕女性需要检查输卵管是否通畅,卵子是否成熟,能否排卵,子宫环境是否适合胎儿生长。男性需要检查精子质量。双方体内有没有抗

回复医生:张慧君

共1个回答查看>>

垂体泌乳素高吃什么中药调理好

提问时间:2009-02-17 21:06:02

你好!建议你检查性激素方面是否正常,正常继续中药治疗。

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

全身肌肉跳动并且疼痛是怎么原因?

提问时间:2015-01-21 06:24:54

指导意见:你好: 你提供怎么多的材料,我看真正有用的是四肢末节疼痛,现在全身的肌肉都有跳痛和酸痛,请教了专家教授没有确定病因,时间已经有半年了. 所以我建议你到骨科看看有没有简单的你这个年龄段的常见病.老年

回复医生:李保龙

共1个回答查看>>

血小板减少,怎么食补

提问时间:2009-02-16 09:19:22

用花生仁30克、红枣20克、带皮留芯的莲子20克加水一起煮熟,每天分两次当点心食用。   因当年"食补不如锻炼"的说法相当流行,你可以增强身体素质,提高自身的造血功能。

回复医生:李莉

共1个回答查看>>

那不吃好还是吃好呢?

提问时间:2009-02-15 16:59:13

一般不会影响这两者的效果 祝性福,也祝身体健康。

回复医生:

共1个回答查看>>

那我还能吃中药吗?

提问时间:2009-02-15 16:46:30

你好,上述情况可以停止三天后继续服用中药调理内分泌,注意做好避孕措施的

回复医生:王竞

共1个回答查看>>

这样行不行啊?

提问时间:2009-02-15 16:39:34

一般还是有避孕的效果,但这些药有些人可能会对胃有较大刺激,所以还是建议吃点东西之后再吃。

回复医生:蔡志军

共2个回答查看>>

能不能吃啊?急

提问时间:2009-02-15 16:35:11

你好,应该不会影响避孕效果,平时做好避孕,以免引起不必要的烦恼。

回复医生:豆艳锋

共1个回答查看>>

左腋长一个像付乳似的。

提问时间:2009-02-15 16:35:01

你好,排除局部真菌感染的可能,应该看下皮肤科医生。

回复医生:豆艳锋

共1个回答查看>>

你知道吗?

怀孕补血吃什么食物

怀孕补血可以适量吃黑芝麻、红枣、猪肝等食物。1.黑芝麻:黑芝麻具有补[详细]

补气补血的中成药有哪些

补气补血的中成药有八珍颗粒、人参归脾丸、复方阿胶浆等。1、八珍颗粒:[详细]

中医补血气怎么补

中医补气血有中药治疗法、食疗、运动养生等多种方法,其最佳方法应遵医[详细]