有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 针灸

针灸

|用户关注度:

周14% 月70%

脱发睡眠不好

提问时间:2018-09-22 20:18:45

回复医生:

共个回答查看>>

我得眼病有一年了,是去年8月受

提问时间:2018-09-21 19:14:24

问题分析:你好,根据您的情况来看的话,有可能是神经系统疾病,或者是面神经麻痹,肌肉痉挛等原因导致的这种现象指导建议:建议您平时要保证充足的睡眠,避免熬夜,避免着凉受风,保持愉快的心情,不要长时间的看

回复医生:张利勇

共1个回答查看>>

我颈椎病已有6~7年了,刚开始

提问时间:2018-09-21 05:18:31

回复医生:

共个回答查看>>

提问时间:2018-09-21 05:11:30

回复医生:

共个回答查看>>

提问时间:2018-09-21 05:01:46

回复医生:

共个回答查看>>

我颈椎病已有六七年了,刚开始是

提问时间:2018-09-21 04:41:58

回复医生:

共个回答查看>>

我膝盖有积液,腿肿,发冷,感觉

提问时间:2018-09-19 19:32:48

回复医生:

共个回答查看>>

面部三岔神经疼,今年疼的比较厉

提问时间:2018-09-19 17:03:49

回复医生:

共个回答查看>>

颈椎强直..

提问时间:2018-09-19 16:09:58

回复医生:

共个回答查看>>

我的左肩痛,按照肩周炎治疗,不

提问时间:2018-09-18 14:27:02

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

我得眼病有一年了,是去年8月受

问题分析:你好,根据您的情况来看的话,有可能是神经系统疾病,或者是[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问