有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 妇科炎症

妇科炎症

|用户关注度:

周38% 月12%

请问妇科炎病和性病有关吗?

提问时间:2009-04-17 05:28:11

你好:没有性生活也不能排除会有炎症的感染。不知道你有哪些不适?不同的疾病症状是不同的,而且单纯凭症状也不能判断。如有不适建议到医院检查明确原因。

回复医生:刘业娟

共1个回答查看>>

我想问下炎症会和性病有关系吗?

提问时间:2009-04-17 04:05:49

你好:如果你有不洁性生活不一定的,如果没有不洁性生活不用担心的,注意卫生每天清洗就可以了。

回复医生:刘业娟

共1个回答查看>>

月经不调怎麽办

提问时间:2009-04-16 14:54:36

要尽量少吃刺激的食物,比如:过辣的、过酸的、过于凉的,冰镇的东西,如果你的情况比较严重,最好平时就少吃这类带刺激的东西,但是要改善最起码要在月经的前后及月经期间注意千万不要吃这类东西,而且不要接触过

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

妇科炎症严重吗?

提问时间:2009-04-15 17:00:15

病情分析:你好,如果现在确定有,妇科炎症的情况,建议你最好是在医生的指导下服用药物来进行治疗调理,妇科炎症比较容易复发所以一定要及时到医院就诊检查治疗。意见建议:平时一定要注意个人卫生,勤换洗内裤,

回复医生:崔娟

共2个回答查看>>

我和我的老婆性行为的时,

提问时间:2009-04-14 23:45:01

你好 朋友 你这种情况考虑是属于可以的,有什么问题请你可以继续补充的

回复医生:迟燕燕

共1个回答查看>>

疾病问答

盆腔炎

盆腔炎

女性盆腔生殖器官及其周围的结缔组织[详细]

宫颈糜烂

宫颈糜烂

通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎[详细]

霉菌性阴道炎

霉菌性阴道炎

霉菌性阴道炎(monilialormycoticvag[详细]