有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 鼻中隔

鼻中隔

|用户关注度:

周50% 月39%

17周岁可以进行鼻中隔手术吗?

提问时间:2009-01-15 14:35:06

你好 你的情况如果影响生活和学习是可以再次手术治疗的

回复医生:王少华

共1个回答查看>>

现在好难受

提问时间:2009-01-13 14:37:04

你好:这种情况还是要看耳鼻喉科。必要时建议到专科医院检查一下。有什么问题,可以继续提问。

回复医生:项凤丹

共1个回答查看>>

342294353救我医生

提问时间:2009-01-13 14:33:15

你好:现在有一些专科耳鼻喉科医院,你可以看看你那里有没有。必要时建议到专科医院检查一下。有什么问题,可以继续提问。

回复医生:项凤丹

共1个回答查看>>

需要做手续吗?

提问时间:2009-01-12 10:55:06

你好,鼻出血主要是因为有慢性鼻炎引起的,建议先作抗炎治疗

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

你好;你的情况考虑到动脉硬化和血管痉挛引起的,必须注意休息才可以,建议你口服七叶神安片和西比灵胶囊治疗。

回复医生:汤浩医师

共1个回答查看>>

提问时间:2009-01-06 16:19:57

鼻中隔偏区到一般的三甲医院手术效果都是很棒的!祝你健康!欢迎继续提问3

共1个回答查看>>

医生请救救我

提问时间:2009-01-06 16:15:06

你好!你先做鼻窦CT检查好吗?确定是否有比纵隔弯曲,有的话可以考虑手术治疗、

共1个回答查看>>

嗅觉消失如何治疗

提问时间:2009-01-05 19:28:43

临床表现 症状轻重与偏曲的程度及类型有关。 (一)鼻塞:交替性或持续性。单纯“C”形偏曲或峭突,多引起同侧鼻塞或交替性鼻塞。伴有对侧鼻甲代偿性肥大及“S”型偏曲,可能引起双侧鼻塞。 (二)头痛:偏

回复医生:刘业娟

共2个回答查看>>

头痛低烧

提问时间:2009-01-04 10:24:25

你好:不知道你这种疼痛的情况是否有周期性,是否是下午到晚上出现,着急上火也会出现。如有这种情况建议你到医院查一下眼压。如仍有疑问请点击查看医生信息,其中的我的诊室留言或加我为好友,我会尽快回复的。

共1个回答查看>>

你知道吗?

鼻中隔手术后多久通气

鼻中隔手术后填塞大概要3天后才能取出来。将其取下后,鼻塞的情况就会得[详细]

鼻骨骨折、鼻中隔骨折多长时间能

患者出现鼻骨骨折、鼻中隔骨折的情况时,总体的恢复时间一般需要2-3个月[详细]

鼻子骨折鼻中隔偏可以做手术吗

鼻子骨折鼻中隔偏是可以做手术的,患者可以去患者们当地的正规三甲医院[详细]