有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 预产期

预产期

|用户关注度:

周17% 月81%

急急急的问题!!!谢谢医生

提问时间:2008-11-14 00:18:48

你好:你描述的情况是没有异常的。继续观察避免过于担心。

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

新生小孩眼睛未睁开

提问时间:2008-11-14 00:15:40

你好:你描述的情况一般是正常的范围,不需要担心。

共1个回答查看>>

你好;你描述的孩子是常见的症状,不考虑异常。不要担心。

共1个回答查看>>

怀孕问题,我是十月十号来..

提问时间:2008-11-13 20:54:55

你好!这个情况你的预产期是7.17日!明年的!

回复医生:许之先

共1个回答查看>>

我想问一下怎么计算预产期

提问时间:2008-11-13 19:41:52

你好: 预产期的计算是从末次月经的第一天开始计算,在这天的基础上月加九或者是减三,日加七(农历的话是加十四)。提前或推后都是可以考虑在正常范围内的。

回复医生:

共1个回答查看>>

你好;你描述的时候预产期是12月的22日左右。

共1个回答查看>>

帮我,请问我的..

提问时间:2008-11-13 15:35:13

你好:孩子发育较大,没有其他的异常描述,是否需要剖宫产需要看全面的情况。

共1个回答查看>>

胎儿,请问我的..

提问时间:2008-11-13 15:08:46

你好 可以的,具体建议你在医生的指导下进行。

回复医生:姜卫周

共1个回答查看>>

帮忙推算下预产期

提问时间:2008-11-13 14:47:22

您好:在正常的月经周期的前提下,月经推迟或提前一周左右都是正常范围。预产期的计算一般是末次月经日期的月份减三加九,日数阳历加七、阴历加十四。您的预产期是09年4月4日。

回复医生:

共1个回答查看>>

我还要多久才分娩啊?

提问时间:2008-11-13 13:10:19

这位朋友你好,根据你的情况很快就会分娩了,注意观察,

回复医生:龚艳芳

共1个回答查看>>

你知道吗?

预产期怎么算,有哪些方法

预产期一般可以通过末次月经时间、早孕反应时间、B超检查结果等方法来计[详细]

一般超过预产期多少天为正常

一般来说,超过预产期14天之内还属于正常情况。如果预产期过后超过了14[详细]

一月怀孕预产期什么时候

如果孕期从受精开始算起,那么一般来说,怀孕约40周后就会到达预产期。[详细]