有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 预产期

预产期

|用户关注度:

周17% 月81%

38周是不是足月儿 可选择剖腹产吗

提问时间:2015-05-23 05:16:42

“38周+2”的孕周是足月的,但还要结合四维彩超等检查综合判断。 你现在的不适是比较常见的,要注意休息,少食多餐,左侧卧位,勤数胎动,定期产检。但毕竟没有到预产期,是否提前选定日子剖宫产还是要和家人医生

回复医生:

共2个回答查看>>

怎样算预产期?

提问时间:2009-05-25 23:14:19

如果既往月经规律,预产期应该是2009年11月2日。预产期的推算方法是末次月经的月数加9(或减3),日数加7。 从早孕开始定期做好产检,在孕60天的时候做个四维彩超看看胎儿存活情况如何,是宫内还是宫外孕,有无胎

回复医生:

共2个回答查看>>

肚子痛

提问时间:2009-05-25 20:46:57

你好 对于上述情况需要住院观察,做个相关检查有无异常

回复医生:刘风文

共1个回答查看>>

胎儿偏小

提问时间:2009-05-25 17:07:58

我没有打过氨基酸,我只是吃的不多,我想问我的宝宝是不是太小,是不是跟专家说的那样受精卵着床晚了?预产期推后。从16周B超到33周B超看BB都在长,那为什么还小呢?而且我现在牙痛能去看牙医吗?谢谢专家的回答。

回复医生:

共2个回答查看>>

农历3月28来的月经

提问时间:2009-05-25 12:48:16

你好,末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日

回复医生:马素芳

共1个回答查看>>

下个月就预产期了,

提问时间:2009-05-25 07:52:11

贫血的程度?可以口服铁剂必要时输血。注意休息,左侧卧位,勤数胎动,定期产检。如果出现规律腹痛、阴道流血流水等产兆,应尽快住院待产。分娩时可以了解一下最新的分娩方式如水中分娩,隐藏切口的腹膜外剖宫产等

回复医生:

共3个回答查看>>

你好,建议引产的,注意卫生,下次孕前要体检的

回复医生:唐士龙

共1个回答查看>>

你知道吗?

预产期怎么算,有哪些方法

预产期一般可以通过末次月经时间、早孕反应时间、B超检查结果等方法来计[详细]

一般超过预产期多少天为正常

一般来说,超过预产期14天之内还属于正常情况。如果预产期过后超过了14[详细]

一月怀孕预产期什么时候

如果孕期从受精开始算起,那么一般来说,怀孕约40周后就会到达预产期。[详细]