有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 宫腔镜

宫腔镜

|用户关注度:

周38% 月34%

您好,我做了宫腔囊肿手术有二十

提问时间:2018-01-23 15:51:28

指导意见:您好,根据您所描述的情况主要还是考虑术后尚未恢复导致的,注意休息劳累,避免吃辛辣刺激性的食物,注意保持充足睡眠,口服消炎药进行治疗,一直出血建议去医院复查一下看看恢复的情况是否正常。

回复医生:胡白瑜

共1个回答查看>>

宫腔镜取胚胎残留能取干净吗

提问时间:2018-01-23 12:47:42

指导意见:你好,根据你的情况宫腔镜是比较直观的一般可以清的比较干净了,建议到正规公立医院就诊治疗,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

指导意见:你好,根据你的情况宫腔镜检查一般不会太疼的,如果实在不能耐受可以选择麻醉,局部麻醉,或者静脉麻醉,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

共1个回答查看>>

本人人流后有残留,宫腔镜取

提问时间:2018-01-22 21:50:35

指导意见:你好,宫腔镜下可看到宫腔内情况,宫腔镜下手术一般会清宫干净。阴道流血不超过7天属正常的。清宫后14天复查尿妊娠试验

回复医生:田春梅

共1个回答查看>>

宫腔镜取胚胎残留以后,出淤

提问时间:2018-01-22 21:28:47

指导意见:你好,清宫后出血一般不超过7天,需要监测hcg下降情况。

回复医生:田春梅

共1个回答查看>>

大夫。您好。我月经量多,血块多

提问时间:2018-01-22 19:19:44

指导意见:你好,很高兴为您解答问题。你有子宫息肉的问题,现在已经导致了月经量过多,那么就建议做手术切除子宫息肉,可以在宫腔镜下手术,损伤小,因为之前你已经口服了地区孕酮,如果您对我的解答满意,请评价

回复医生:崔英杰

共1个回答查看>>

药流三个月,阴道彩超,子宫有蜕

提问时间:2018-01-22 19:06:23

指导意见:你好,根据你描述的情况,以及检查结果来,宫腔镜是主要是检查和治疗子宫内膜病变的,一般是没有副作用的。

回复医生:温春风

共1个回答查看>>

指导意见:你好,根据你的情况宫腔镜检查一般不需要麻醉,检查过程快速(大约2~5分钟),不痛、不伤子宫。宫腔镜检查的疼痛程度一般都是可以忍受的,如果实在不能耐受,可以选择局部麻醉,祝你健康,对于我的回复如果

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据你的情况,由于宫腔镜检查时,一般有轻微的不适感,不采取无痛的,你可以放松心情,在月经干净后3-5天去医院检查确诊指导建议:注意休息,加强营养,避免劳累,保持会阴部清洁,勤换内裤,宫腔

回复医生:郑亚萍

共1个回答查看>>

宫腔镜检查可以要求无痛的吗

提问时间:2018-01-22 11:09:58

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

您好,我做了宫腔囊肿手术有二十

指导意见:您好,根据您所描述的情况主要还是考虑术后尚未恢复导致的,[详细]

宫腔镜取胚胎残留能取干净吗

指导意见:你好,根据你的情况宫腔镜是比较直观的一般可以清的比较干净[详细]

宫腔镜检查可以要求无痛的吗无痛

指导意见:你好,根据你的情况宫腔镜检查一般不会太疼的,如果实在不能[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问