有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 血脂检查

血脂检查

|用户关注度:

周39% 月19%

如何降低血脂?

提问时间:2009-01-07 23:07:49

主要是与生活习惯饮食习惯有关系的。建议低脂饮食低胆固醇饮食和戒烟酒和多吃蔬菜和降低血脂治疗。

回复医生:乔平

共2个回答查看>>

我的心脏后背下方经常难受,我的血脂..

提问时间:2009-01-07 22:58:34

1 合理饮食,不要偏食,不宜过量。要控制高胆固醇、高脂肪食物,多吃素食。同时要控制总热量的摄入,限制体重增加。   2 生活要有规律,避免过度紧张;保持足够的睡眠,培养多种情趣;保持情绪稳定,切忌急躁

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

我的心脏后背下方经常难受,我的血脂..

提问时间:2009-01-07 22:58:05

你好!应做心电图检查,和肝胆脾胰B超检查,注意戒酒。

回复医生:张旭

共1个回答查看>>

我是什么病啊?

提问时间:2009-01-07 20:32:37

朋友好!你的低热和心率快与你贫血和感染有关,应及时输血治疗,提高机体免疫力和体力恢复,感染更容易控制.

回复医生:汤浩医师

共1个回答查看>>

容易导致心脑血管疾病,你现在这个情况有可能是腔隙性脑梗塞。

共2个回答查看>>

转:巧用豆制品美容护肤

提问时间:2009-01-07 13:32:24

香醇的豆浆和滑嫩的豆腐,爽口又开胃。我一边吃着心里这个美啊,就感觉自己的皮肤越来越白越来越光滑呢! 如果口轻的姐妹可以不放盐,冰糖也少放点,豆浆加热后会变的浓稠,豆浆豆腐混着吃口感很棒!

回复医生:汤浩医师

共1个回答查看>>

求降压良药

提问时间:2009-01-06 21:33:56

你好 这种情况 可以加用另外一种降压药物治疗。不用换药

回复医生:林龙潜

共1个回答查看>>

你好!这个情况建议你及时检查个心电图及胸片看看具体情况如何!才好进行判断!

回复医生:许之先

共1个回答查看>>

我血糖空腹8.4是糖尿病吗?

提问时间:2009-01-05 19:20:29

糖尿病诊断必须满足以下条件才能 确诊为糖尿病:1、具有典型症状,空腹血糖126mg/dl(7.0 mmol/l)或餐后血糖≥200mg/dl (11.1 mmol/l)。2、没有典型症状,仅空腹血糖126mg/dl(7.0 mmol/l)或餐后血糖200mg/dl

共1个回答查看>>

您好:建议复查看看,偶尔一次检查不正常说明不了什么情况的,如果复查仍不正常最好是尊医嘱处理,没有问题后再考虑怀孕。怀孕前做好孕前检查,孕前需要检查的项目很多, 男方禁欲三到五天做精液常规,女方体检主要

回复医生:

共3个回答查看>>

你知道吗?

吃降血脂的药会瘦吗

降血脂药物不能减肥。首先必须弄清楚血脂与肥胖是两个不同的概念。降血[详细]

减肥能降低血脂吗

减肥一般能降血脂。部分患者的血脂水平升高,这是由于过度肥胖所导致的[详细]

血脂的主要成分

由于甘油三酯和胆固醇是血脂的主要成分,因此血脂是指血浆中的中性脂肪[详细]