有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 妊娠试验

妊娠试验

|用户关注度:

周0% 月86%

尿妊娠试验+,超声所见:膀胱充

提问时间:2016-02-06 13:15:42

指导意见:你好,从你的检查报告看宫内没有看到孕囊,不过应该根据月经周期时间,有可能是受孕早的原因,建议你做个血检hcg

回复医生:张向莉

共1个回答查看>>

尿妊娠检查是査怀孕的吗

提问时间:2016-02-05 10:18:21

问题分析:你好如果有性生活没有避孕之后月经推迟不来。存在怀孕的可能性。意见建议:可以抽血化验是否怀孕,或者也可以早早孕试纸检查,如果阳性两行确定怀孕的

回复医生:霍高霞

共2个回答查看>>

你好,我怀孕28周了,昨天刚去

提问时间:2016-02-04 05:53:52

指导意见:垫抱枕,只要你没有感觉不适,应该影响不大。单纯一次晚饭,不会影响什么。到是可以打。

回复医生:柴丽荣

共1个回答查看>>

妊娠试验是阳性、怀孕47天了、

提问时间:2016-02-01 15:09:28

指导意见:你好,以前月经正常吗?如果月经周期为40多天,那么现在B超看不见属于正常,如果为30天,那么不能排除宫外孕

回复医生:张静

共4个回答查看>>

妊娠试验结果阳性(+)医生什么

提问时间:2016-01-29 15:09:21

指导意见:你好,根据你的检查结果来看是属于怀孕,你需要在月经推迟超过一周以后的时间到医院进行子宫附件彩超检查确诊正常的宫内孕!如有疑问,你可以继续和我交流!

回复医生:杨华

共10个回答查看>>

你好!我想请问一下我停经13天

提问时间:2016-01-25 20:34:15

指导意见:你好,月经推迟13天,如果月经周期是37天,那是刚推迟6天左右,如果是怀孕,早孕试纸检查应该是阳性的,你测试是阴性,现在有少量出血应该是来月经的可能了。

回复医生:李志荣

共2个回答查看>>

你知道吗?

妊娠试验阴性阳性什么意思

所谓的妊娠实验,其实就是用早孕试纸来进行尿液检查,以此来判断女性是[详细]

妊娠试验阳性是怀孕吗

所谓的妊娠试验阳性,其实就是指用试纸检测尿液,出现两道杠的表现,这[详细]

妊娠试验阴性是怀孕吗

患者在医院进行妊娠实验之后结果提示为阴性,表示是没有怀孕的。如果患[详细]