有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 孕酮

孕酮

|用户关注度:

周35% 月86%

病情分析:你好,你的情况还是需要结合B超检查确定排除胎停育的可能,然后再给予积极的治疗的

回复医生:耿月华

共1个回答查看>>

你好,因为不知道怀孕时间,所以无法确定是不是正常,只能是一周以后复查,根据情况对照看

回复医生:王海燕

共1个回答查看>>

排卵第8天雌二醇607pmol/l,孕酮34.9nmol/...

提问时间:2010-11-30 11:44:21

病情分析:这样的结果没有异常描述,不知道您为什么进行检查呢 可以补充清楚您全面的情况 意见建议:

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

您好,您的情况是正常的,这种情况不会影响您生育,祝你健康。

回复医生:周世平

共1个回答查看>>

这样的胎儿会有问题吗?发育正常吗?

提问时间:2010-11-29 22:59:20

您好: 根据您上述的情况现在还不能完全判断胎儿发育具体情况,建议您继续观察一周左右,在医生指导下在进一步确定情况。w

回复医生:王丽君

共2个回答查看>>

请问怀孕初期要去验几次孕酮和HCG?

提问时间:2010-11-29 22:17:22

您好,这种情况您可以过阵子再去检查,看胎儿是否健康,祝你健康。

回复医生:周世平

共1个回答查看>>

我属于多囊卵巢综合症吗

提问时间:2010-11-29 21:58:52

病情分析:4你的情况属于月经失调。引起月经失调的原因很多例如内分泌功能紊乱妇科炎症情绪的波动药物的一些影响还有就是精神压力过大等.意见建议:日常生活中注意好卫生和饮食,减少吃辛辣刺激生冷的食物,多喝热

回复医生:王加琴

共2个回答查看>>

病情分析:孕酮高一般是提示怀孕或可能有肿瘤等问题,应该进一步看全面的情况 意见建议:

共1个回答查看>>

这时候测孕酮准吗

提问时间:2010-11-29 15:18:46

这个数值算是排卵期的 下个月可以在第八天的时候检测排卵 也可以自己用试纸检测 尤其到第十二三天的时候别错过检测 你排卵时间早 男女双方在排卵期前禁欲三到5天,在排卵期同房试试,男上女下姿势,并且每次同房

回复医生:

共2个回答查看>>

请问HCG是孕酮吗?

提问时间:2010-11-29 14:42:19

病情分析:HCG不是孕酮,HCG是绒毛膜促性腺激素。检查应该遵医嘱。一般来讲是需要做连续监测确定是否有危险或治疗效果的 意见建议:

共2个回答查看>>

你知道吗?

孕7周孕酮正常值是多少

孕7周孕酮正常值一般为20ng/ml-40ng/ml,但也存在个体差异。每个人的孕[详细]

孕期宫颈息肉出血能吃孕酮片吗

孕期宫颈息肉出血,能吃孕酮片。但需要根据医生的建议来决定是否继续服[详细]

孕酮可以治疗子宫内膜炎吗

孕酮是一种荷尔蒙,可以用于治疗子宫内膜炎。在子宫内膜炎的治疗中,孕[详细]