有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 雌二醇

雌二醇

|用户关注度:

周47% 月22%

指导意见:你好,雌二醇偏低是内分泌异常的一种,雌激素必须维持在一个正常水平,否则就会引起一系列的病症.如果雌激素偏低,子宫内膜过薄,容易导致不孕或流产,建议先治疗 具体的用药是要在医生的指导下正确的服用的。

回复医生:叶国阳

共1个回答查看>>

感冒了怎么办 感冒了怎么办

提问时间:2018-01-16 13:14:01

问题分析:阿卡丽去啊初中物理啃YY图克拉肯YY图啦啦啦动物涂涂乐可以问一下我们指导建议:blur沙俄下雨了卡佛英语听力来了莫YY图克拉肯我在屋头来咯我在屋头空无一物图

回复医生:

共1个回答查看>>

月经不规律

提问时间:2017-11-01 09:43:23

指导意见:你好,根据你的情况现在检查性激素六项并不准确,建议先检查超声,查看子宫以及附件情况,卵巢内是否存在多囊的症状,必要时在医生指导下使用药物催经,在月经来潮第三天复查性激素六项,明确诊断,根据

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

早孕,孕酮25!雌二醇571,

提问时间:2017-10-31 20:36:06

指导意见:你这个是宫内孕,不知道停经多长时间了?有可能是还早没有看到胎芽也有可能是没有胎心的孕囊。所以无法推算怀孕时间只能结合停经时间推算子宫内孕囊是否正常。卵巢的地方一是怀疑卵巢囊肿一是怀疑黄体,

回复医生:刘怀青

共1个回答查看>>

我是宫劲粘连,现在每天吃戊酸雌

提问时间:2017-10-31 09:03:11

指导意见:你好,根据你所描述的情况,宫颈黏连主要是手术或者炎症引起的,建议你最好通过宫腔镜手术治疗黏连,吃药的效果不佳。

回复医生:温春风

共2个回答查看>>

我末次月经是9.30日,10月18-19

提问时间:2017-10-31 09:03:54

问题分析:你好,根据你激素指标是不能明确判断是否排卵的,要检查是否排卵,需要排卵期通过彩超检查明确诊断的。意见建议:你好,如果你排卵期同房,那么建议超过正常月经时间一周进行血hcg检查,观察血hcg的指标

回复医生:王梅萍

共2个回答查看>>

指导意见:你好,很高兴为您解答问题。排卵十天的孕酮和雌激素指标显示应该是排卵后进入下一个月经周期前的激素水平变化。如果对我的回答满意的话,请给我一个评价,谢谢。

回复医生:张云梅

共2个回答查看>>

谢谢您的回复,我还有疑问,我今

提问时间:2017-10-30 19:57:52

您好,如果查了这些都没问题,不过这么多卵泡需要排除多囊卵巢。建议您可以暂时口服云南白药止血。祝您健康。

回复医生:李超

共1个回答查看>>

上个月月经是24号来的,30号

提问时间:2017-10-30 17:33:59

指导意见:您好!根据您所描述的情况。怀孕时间需要按最后一次月经周期来计算。目前考虑怀孕是34天需要孕囊进入宫腔后,才可以采取流产。建议复查超声。多注意观察

回复医生:史养浩

共1个回答查看>>

你知道吗?

促排期间雌二醇会怎么样

促排期间雌二醇会随着卵巢的周期性变动而发生波动。在促排卵的过程中,[详细]

雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片复合包

雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片复合包装是一种激素类药物,主要用于治疗自然[详细]

性激素六项雌二醇高

性激素六项检查结果显示,仅仅是雌二醇高,一般不能确定原因,需要在确[详细]