有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 精子计数

精子计数

|用户关注度:

周50% 月13%

弱精症怎么治疗?我的严重不?

提问时间:2017-02-27 10:36:06

指导意见:你好,非常高兴为你解答,单纯从化验结果来看,你是属于正常。没有明显的问题! 感谢你的咨询,希望我的分析、解答对你有帮助。 如果满意我的分析、解答,记得务必给与积极的评价!!!!

回复医生:徐世努

共1个回答查看>>

精液常规检查是否正常能受孕?

提问时间:2017-02-15 13:30:56

指导意见:你好,从你的检查看,目前精子是很正常的,不影响正常备孕的,可以女性做个卵泡监测备孕。

回复医生:刘泽群

共2个回答查看>>

吃点什么药

提问时间:2017-02-11 14:31:07

你这种情况建议不要抽烟喝酒不要熬夜劳累吃点中药调理一下看看

回复医生:陈萍英

共3个回答查看>>

精液常规检查

提问时间:2017-02-06 18:42:01

病情分析:精液常规检查3至7天不能有性生活。可查精子的活力,前向运动,畸形率等意见建议:精液检查前至少3天不能同房,最好7天。清淡饮食。一般采取手淫。

回复医生:王平

共2个回答查看>>

需要做手术吗?

提问时间:2017-02-05 17:10:15

指导意见:不太严重,需要做手术治疗的。一般要我守治疗,效果不太理想,最终都需要考虑到手术。 咨询结束时请踩一下,您的鼓励是对我们最大的支持!…

回复医生:李光磊

共3个回答查看>>

请问一下,这样有事吗?

提问时间:2017-02-03 14:04:06

指导意见:您好,根据您描述的情况,结合您发上来的精液常规检查结果,考虑精子A B级的很低,受孕率明显降低,建议您还是到医院遵医嘱服药调理治疗,提高受孕率

回复医生:张亚芹

共2个回答查看>>

请问会怀孕吗?

提问时间:2017-02-01 15:25:53

指导意见:你好,根据你的检查报告看活动率应该70%以上。精子数有点少。最好口服中药调理

回复医生:张兰金

共3个回答查看>>

这样能怀孕吗?

提问时间:2017-01-29 18:55:37

问题分析:你好,针对你提出的问题,到医院检查精液常规,通过你检查结果看精子存活率50%偏低,a级12%加b级15%没有到百分之50.意见建议:这样怀孕的几率就比较少,不一定会造成怀孕,建议你到医院用中药对症调理

回复医生:杨文慧

共2个回答查看>>

请问这样准确吗?

提问时间:2017-01-28 20:25:26

指导意见:你好,从你的描述看,目前精子活力是比较差的,这样情况怀孕难度比较大,可以考虑做个人工受精。

回复医生:刘泽群

共2个回答查看>>

精液常规检查

提问时间:2017-01-18 16:36:59

你的检查结果问题不大,是可以正常怀孕的,你不用担心

回复医生:程岩

共2个回答查看>>

你知道吗?

精子计数低是怎么回事

精子计数低说明可能存在少弱精症。但是对于个人来说,精液常规检查会有[详细]

精子计数正常值

正常能成年男性排出的精液总量在2毫升到6毫升左右。一般每毫升精液里面[详细]

正常精子计数的正常值

按照最新版的,也就是第五版国际卫生组织人类精液实验室检验标准,精液[详细]