有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 气管炎

气管炎

|用户关注度:

周13% 月22%

如果是轻度气管炎要如何治疗?

提问时间:2015-04-15 10:48:00

指导意见:慢性支气管炎,只能改善!建议你防止感冒,一定要禁烟 ,急性期看医生消炎及对症治疗.冬天戴口罩啊.平常可以口服蜂蜜有很好的提高免疫力和止咳润肺的作用.

回复医生:张素云

共2个回答查看>>

如何治疗小儿气管炎

提问时间:2008-11-14 16:46:01

你好,首先是得明确导致支气管炎的具体的病菌是什么,这样才可有针对性的用药,消炎药也不可盲目使用的。

回复医生:黄红远

共1个回答查看>>

糖尿病和气管炎都有

提问时间:2008-11-14 16:01:34

你好!应考虑是糖尿病 合并肺部感染了。应使用抗生素治疗。

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

秋季腹泻后得支气管炎

提问时间:2008-11-14 15:32:16

你好 你的情况可以去医院消炎治疗就可以了 如果有发热的表现可以住院治疗

回复医生:王少华

共1个回答查看>>

我的气管炎是轻度的吗?

提问时间:2008-11-14 15:07:38

你好,你的情况需要止咳治疗!你的只是轻度的支气管炎!不要紧的!

回复医生:

共1个回答查看>>

我是不是气管炎,如果是要如何根治?

提问时间:2008-11-14 13:44:53

你好!应检查是否有结核病感染可能。注意结合做PPD或是结核抗体等治疗。

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

气管炎有喘鸣音叫哮喘吗

提问时间:2015-03-02 08:05:45

哮喘的诊断标准是什么? (1).反复发作性喘息、呼吸困难、胸闷或咳嗽,多与接触变应原、冷空气、物理、化学性刺激、病毒性上呼吸道感染、运动有关。 (2).发作时在双肺可闻及散在或弥漫性以呼气相为主的哮鸣音,呼

回复医生:

共1个回答查看>>

气管炎看的好吗

提问时间:2008-11-14 12:39:51

你好,请问是急性的还是慢性呢?急性的支气管炎积极抗感染治疗就可以痊愈的,慢性的治愈则比较困难,主要以预防急性发作为主。

回复医生:黄红远

共1个回答查看>>

我是不是气管炎,如果是要如何治疗?

提问时间:2008-11-14 11:03:29

你好,是的,目前你已经痊愈了。不要紧的!你注意防护就可以了!

回复医生:

共1个回答查看>>

我不知是不是气管炎,该如何治疗?

提问时间:2008-11-14 10:51:02

这位朋友你好,根据你的情况建议确诊在对症下药。

回复医生:龚艳芳

共1个回答查看>>

疾病问答

肺炎

肺炎

肺炎是指终末气道,肺泡和肺间质的炎[详细]

支气管炎

支气管炎

支气管炎是指气管、支气管粘膜及其周[详细]

慢性支气管炎

慢性支气管炎

慢性支气管炎(chronicbronchitis)是[详细]