有问必答

搜索答案

有问必答 > 传染科 > 肝功能检查

肝功能检查

|用户关注度:

周7% 月84%

我感觉我的手掌颜色不正常

提问时间:2017-06-24 20:59:37

指导意见:你好,根据您提供的图片,首先不用过于担心,相对来说比较正常,不是肝掌只要控制病情就可以了,

回复医生:常辰

共1个回答查看>>

肝功能异常

提问时间:2017-06-24 20:13:32

指导意见:看上去还是有一定的问题,有轻度贫血以及转氨酶升高,肝功能损伤,血小板升高,可以看医生进一步检查治疗,排除是否有血液系统疾病或者是脂肪肝,肝炎病毒感染等引起的。

回复医生:陶丽萍

共1个回答查看>>

我看不懂,请给看看

提问时间:2017-06-24 20:01:34

指导意见:这个情况是贫血和肝功能异常,病情比较复杂,需要去正规医院确定病因后积极治疗,选择正规医院积极诊治。请对我的回答进行评价

回复医生:牛艳辉

共1个回答查看>>

现在吃抗病毒药了吗?从现在看你的肝功能有波动。要进行抗病毒十保肝护肝药。

回复医生:卢平宣

共1个回答查看>>

现在肝功还是轻度升高,现在抗病毒治疗了吗?用的什么药?病毒量现在多少?

回复医生:张健

共1个回答查看>>

请问是肝炎或肝硬化的症状吗

提问时间:2017-06-24 18:14:54

指导意见:你肝脏回声不均变粗,应该是肝内实质性回声增粗,分布不均目前只能是提示慢性肝病的影像,具体是什么疾病是需要结合临床及肝功能检查才能确定的。 现在应去查一下有关乙、丙肝病毒标志物,

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

你好!我去年六月份乙肝急性发肝衰...

提问时间:2017-06-24 16:04:02

表面看病情又有复发,不知道抗病毒没有?把检查结果发一下看看!

回复医生:王亚新

共1个回答查看>>

肝功检查GGT218ALT57。

提问时间:2017-06-24 14:59:49

指导意见:你好,向您这种情况建议口服用药治疗,如果没有缓解的话,只能建议采取手术,具体的还没,建议你拿着化验报告单到医院进一步确诊,检查

回复医生:常辰

共1个回答查看>>

你知道吗?

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问