有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 肺通气功能

肺通气功能

|用户关注度:

周0% 月0%

现在还不知道过敏源

提问时间:2009-05-25 15:55:00

这应该是过敏性鼻炎的表现了,建议去耳鼻喉科进行检查和治疗。

回复医生:刘业娟

共1个回答查看>>

过敏性哮喘

提问时间:2009-05-25 15:50:18

建议你防止感冒,口服药抗生素里面加上抗过敏药如:咳特灵 酮替芬 扑尔敏,严重加上激素.另外一定注意脱离过敏源,就是使你加重的一切因素.冬天最好带上口罩.避免冷空气接触.另外你找一下你家里是否有可能过敏的因素,

回复医生:王立群

共1个回答查看>>

肺大泡处理

提问时间:2009-05-25 13:29:41

你好 这个没有太好的办法 。在有条件的情况下考虑进行手术。

回复医生:谢地长

共1个回答查看>>

这位朋友请听我说两句,王教授的药真的不错,我用过,我十多年的慢性支气管炎和支气管哮喘我只用了不到四个疗程就好了,现在天气这么冷都已经连续三个月没有患过一次病了,要是往年的这个时候,那不光是我受罪,一

回复医生:

共1个回答查看>>

食道炎,我女儿今年14岁..

提问时间:2008-11-18 12:32:50

你好 根据你的描述,你女儿得食道炎的几率很大呀 建议你听从医生的吩咐很快就会康复的

回复医生:王伟

共1个回答查看>>

我应该挂号哪一科就诊

提问时间:2008-11-14 19:19:18

建议住院观察治疗 任考虑心肺 最后才功能性,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复医生:范君

共2个回答查看>>

这应该考虑是患有过敏性哮喘的,吃这些药物是对症的啊,视具体情况来确定用药时间。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

你好,根据情况和症状考虑最好到专业的大型胸科医院全面检查看看,确诊后积极对症治疗。

回复医生:孔令臣

共2个回答查看>>

你知道吗?

轻度阻塞性肺通气功能障碍严重吗

轻度阻塞性肺通气功能障碍是不严重的。只要通过积极有效的治疗,是能够[详细]

重度阻塞性肺通气功能障碍严重吗

严重。重度阻塞性肺通气功能障碍,会有呼吸严重困难、气流受限、喘息和[详细]

肺通气功能障碍是怎么回事

肺通气功能障碍,简单的说就是肺的呼吸功能出现了问题。常见的有一是阻[详细]