有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 手抖

手抖

|用户关注度:

周52% 月2%

你好 这个要进一小地蚝检查看是否有帕金森综合的症的可能性。

回复医生:谢地长

共1个回答查看>>

手指颤抖

提问时间:2009-03-16 11:20:55

这位朋友你好: 考虑是神经的问题,建议你到医院深刻科检查,但愿我的回答对你有所帮助,在此祝你早日恢复健康。如还有疑问,请随时和我们联系!

回复医生:蒋欢梅

共1个回答查看>>

手发抖

提问时间:2009-03-16 04:38:40

你好   一般来说,手抖症状多在老年出现。应该及时找神经科医生、内分泌科医生和新陈代谢科医生做适当检查,明确病因,正确治疗。

回复医生:王竞

共2个回答查看>>

得上偏袒马上该怎么办

提问时间:2009-03-15 15:06:08

你好: 这种情况建议还是住院治疗比较好,在临床医生的指导下对政治疗。

回复医生:王勇林

共1个回答查看>>

那种药治疗甲亢效果好又快

提问时间:2009-03-15 10:41:26

甲亢灵片 治疗组每次服本品7片,每日3次,对照组用他巴唑2片(10毫克)每日3次,并分别用安慰剂2、7片。1个月为一疗程。

回复医生:王悦英

共1个回答查看>>

我的问题是恐惧症吗?

提问时间:2009-03-14 20:57:19

和领导好好谈一下,其实你太紧张了,或是太在意自己的形象了,其实领导也是人,也有他 的缺点的,而且不要去追求完美。

回复医生:

共1个回答查看>>

我的问题是恐惧症吗?

提问时间:2009-03-14 20:52:02

你好!你主要是因为对自己没有信心而且对自己的升职又太在意引起的心理障碍,建议你及时做心理治疗,现在的症状与甲亢用药也有一定的关系.

回复医生:刘海华

共1个回答查看>>

我的问题是恐惧症吗?

提问时间:2009-03-14 20:42:19

你好!你的情况是因为对自己没有自信引起的心理障碍,建议及时看心理医生.

回复医生:刘海华

共1个回答查看>>

你知道吗?

手抖出汗是什么原因

手抖出汗也有可能是过度劳累、低血糖等原因引起的。1、过度劳累:当患者[详细]

颈椎不好会引起手抖吗

颈椎不佳可导致手抖,但是症状表现会因疾病轻重而异,诊断明确后需采取[详细]

怎么克服写字手抖

写字手抖可选择一般治疗、药物治疗等方式进行治疗。1、一般治疗:患者可[详细]