有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 手抖

手抖

|用户关注度:

周52% 月2%

昨晚没睡好,早上起来身体很虚,很...

提问时间:2018-10-15 13:50:30

问题分析:你好,你的身高体重多少呢?原本有什么疾病没有呢?指导建议:建议不要熬夜,晚上11点钟左右睡觉,适当运动增强体质,可以维生素B族和钙镁片,改善睡眠

回复医生:孙传利

共1个回答查看>>

手抖是特发性震颤还是帕金森?

提问时间:2018-10-15 08:30:46

回复医生:

共个回答查看>>

一、比如演讲中我会紧张,脑子空

提问时间:2018-10-14 07:57:45

问题分析:这种情况主要是比较不自信,所以出现这样的现象。个人性格特征比较内向,不善于表达也有影响。要避免这方面的问题主要是提升自信心,多训练一下,避免紧张多虑,慢慢会好转。指导建议:性格特征比较内向

回复医生:陶丽萍

共1个回答查看>>

我爸爸是因为喝了口冰酒突然哽住

提问时间:2018-10-13 17:27:15

问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况如果诊断为急性脑梗的话,那么这种情况一定要及时积极的治疗的,因为急性期的情况下是可以考虑溶栓治疗的,如果超过一段时间,那么这种情况是失去溶栓的机会,治疗起来效

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

我今年29岁,我是遗传性手抖,

提问时间:2018-10-11 21:46:32

问题分析:你好,根据您的情况来看的话,主要考虑是神经系统疾病或者是心理作用等原因导致的,这种表现也有可能是肌肉痉挛。指导建议:建议您平时要多休息,放松心情,避免情绪激动紧张,保持一个良好的心态,可以

回复医生:胡白瑜

共1个回答查看>>

心速加快,手抖,查出来甲状腺不

提问时间:2018-10-08 16:27:52

问题分析:您好,根据您的检查结果来看,主要还是有囊肿的改变引起的,这种情况建议最好还是手术治疗比较好。指导建议:同时注意休息,避免过于劳累,饮食要注意增加营养,一些海鲜类的食物,这种情况要注意定期复

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据你的叙述这样可去医院做甲状腺功能检查,以排除甲亢的可能,指导建议:建议保持愉快的心情,注意休息,多喝水,生活规律,希望我的回复对你有帮助。

回复医生:白毅

共1个回答查看>>

舒筋止颤汤——震颤好了,手抖停了

提问时间:2018-10-07 18:56:36

回复医生:

共个回答查看>>

年轻甲亢病人适不适合剧烈运动

提问时间:2018-10-05 22:56:38

回复医生:

共个回答查看>>

你好,医生,我是甲亢吗?我总是

提问时间:2018-10-04 18:59:15

问题分析:您好,根据您的检查结果来看,主要还是甲状腺功能稍微有点高,主要考虑是甲亢引起的。指导建议:这种情况建议最好还是服用药物进行控制病情,以免病情有所加重,平时注意休息,避免过于劳累,不要吃辛辣

共1个回答查看>>

你知道吗?

昨晚没睡好,早上起来身体很虚,

问题分析:你好,你的身高体重多少呢?原本有什么疾病没有呢?指导建议[详细]

一、比如演讲中我会紧张,脑子空

问题分析:这种情况主要是比较不自信,所以出现这样的现象。个人性格特[详细]

我爸爸是因为喝了口冰酒突然哽住

问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况如果诊断为急性脑梗的话,那[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问