有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 趾短小

趾短小

|用户关注度:

周0% 月0%

医生您好,请问第四趾短小症能通

提问时间:2016-01-13 00:54:04

病情分析:您好,我是骨外科的医生,根据您描述的情况考虑是发育不良或者外伤引起的,意见建议:一般不会影响功能的,不要去管它,很严重时可以手术治疗。希望我的回答可以帮助到您,如果您还有什么疑问,可以随时

回复医生:崔娟

共2个回答查看>>

女孩第四脚趾短小是怎么回事

提问时间:2015-10-14 20:45:22

问题分析:你好,看了你的情况叙述,我觉得,你女儿的情况“第四脚趾短小”很可能是因为,趾骨发育不全、外伤造成的脚趾关节软骨损伤不发育造成的。意见建议:你好,根据你的情况,我建议你最好把你孩子的X线片子发

回复医生:李勇

共3个回答查看>>

我女儿她第四脚趾短小,我到医院

提问时间:2015-10-14 20:29:00

指导意见:听了你的描述症状,诊断明确!多是由于骨骺损伤引起的!治疗方案我建议等患者成年后是可以行手术治疗的,一般行植骨植皮术就行!!

回复医生:程斌

共1个回答查看>>

左脚第四个脚趾短小家里没人有这

提问时间:2015-09-07 23:30:34

问题分析:你好,脚趾尤其是第四五脚趾是没有多少功能的,即使没有也不会影响走路。意见建议:如果你一定要延长只能做手术,整形,花费在两万左右

回复医生:董征

共1个回答查看>>

这是不是第四脚趾短小症啊,做手

提问时间:2015-08-18 02:56:48

指导意见:你好. 一般整形医院比较好的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C

回复医生:张树遵

共2个回答查看>>

淮安有没有可以治第四脚趾短小症

提问时间:2015-08-18 01:01:27

指导意见:你好,可能有吧,要接点假的了,真的是没有办法长长的,手术肯定有风险的,费用可能也很高,因为这种手术可能不太好做吧。

回复医生:龙其金

共1个回答查看>>

淮安有没有医院是可以治第四脚趾

提问时间:2015-08-18 00:03:46

问题分析:脚趾关节的短小可以通过手术进行治疗,但是延长的程度不是很大。意见建议:建议把您的x光片给我发过来,如果不影响正常的生理功能一般是不需要进行修复的。

回复医生:陶国龙

共2个回答查看>>

二甲县医院可以治第四脚趾短小症

提问时间:2015-08-17 21:54:06

问题分析:第四脚趾短小症,需要做脚趾再造术,一般三甲医院做的更好一些,手术风险就是再造的脚趾不成活或感染。意见建议:建议去三甲医院手术,术后注意预防感染,需要住院,价钱在当地打听,各地相差很大。手术

回复医生:董树林

共1个回答查看>>

二甲医院可以治第四脚趾短小症吗

提问时间:2015-08-17 21:03:35

指导意见:是可以的,注意进行对症的骨科的医院进行专科手术的治疗就可以,主要是术后进行对症的护理及进行补钙,定期的进行复查。

回复医生:李荣

共1个回答查看>>

第四脚趾短小症在县医院也可以治

提问时间:2015-08-17 20:49:54

指导意见:脚趾短是需要进行对症的护理,可以到专科的骨科的医院进行检查及治疗就可以的,可以进行补钙。

回复医生:范浩

共1个回答查看>>

你知道吗?

第四脚趾短小症

第四脚趾短小症,主要是因为第四跖骨发育较短,导致脚趾变小的一种症状[详细]

第四趾短小症会遗传吗

尽管缺乏第四跖骨短小症遗传概率的统计学数据,但鉴于该疾病属于遗传性[详细]

脚趾短小症怎么治好

脚趾短小症,医学上真正的全称是先天性第四跖骨短小症,它实际上不是真[详细]