有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 前列腺素

前列腺素

|用户关注度:

周0% 月0%

老师,您好,我是患者家属,患者

提问时间:2015-12-14 04:46:28

你好你这属于三叉神经痛,我建议针灸治疗,配合中药四物汤加减治疗,效果好,

回复医生:杨永盛

共1个回答查看>>

痛经是什么原因?

提问时间:2015-12-08 14:04:20

问题分析:你好,原发性的痛经具体的原因尚不清楚的,所以你还是在来月经前就开始服用一些活血化瘀止痛的药物治疗吧意见建议:建议你还是在经期前服用一些活血话语药物改善吧,如果痛经严重的有必要做个B超检查看是

回复医生:耿月华

共2个回答查看>>

我是脊髓损伤.请问前列腺素E1

提问时间:2015-12-05 12:19:51

指导意见:您好,对于您描述的情况来看,脊髓损伤,会导致生殖系统勃起困难,或无法正常勃起,仅仅依靠前列腺素是没有办法恢复的,建议可以给予活血化瘀,营养神经药物治疗可以起到一定的作用。

回复医生:陈宇飞

共2个回答查看>>

药流刚吃了前列腺素,肚子就开始

提问时间:2015-12-01 06:53:22

病情分析:人流价格无法固定和统一,因为其受很多因素影响,如孕妇妊娠月份长短、孕囊大小、个人体质、不同地区消费水平、不同医院收费标准、不同手术方式、不同的手术医师等。因此,建议去正规的妇产医院做人流,

回复医生:李文媛

共7个回答查看>>

您好!我在吃非司酮和前列腺素后

提问时间:2015-11-26 11:51:21

问题分析:你好,米非司酮片与前列腺素药物序贯合并使用,可用于终止停经49天内的妊娠。意见建议:吃完饭就吃米非司酮,相对是对会药物有些影响的,但是也不能完全说没有效。

回复医生:张子颖

共2个回答查看>>

指导意见:你好。慢性无菌性前列腺炎不需进行口服药物。可以通过调整饮食及理疗的方法进行治疗。忌食辛辣等刺激性食物多饮水,多进行温水坐浴或者前列腺按摩促进血液循环,避免房事过度。慢性前列腺炎会,自然痊愈

回复医生:曹洪志

共1个回答查看>>

吃完米非司酮片与前列腺素当天能

提问时间:2015-10-23 17:47:32

指导意见:你好,根据你说的情况,我认为不能同房,以免引起感染。一般服用米索前列醇片后,两个小时内可出现阴道出血。

回复医生:杜新军

共1个回答查看>>

问题分析:像你说的这个情况吧,你要是进行了这方面的处理的话,你最好是,我要让你的女儿在喝。意见建议:毕竟现在,这个孩子非常小,孩子的身体还是比较脆弱和敏感的

回复医生:崔晓明

共6个回答查看>>

你知道吗?

前列腺素高小白入门必读教程

前列腺素(Prostaglandin,简称PG)是一类在炎症、激素调节和神经调节中[详细]

他氟前列腺素滴眼液的作用

他氟前列腺素滴眼液属于前列腺素类降眼压药物,通过增加葡萄膜巩膜外流[详细]

前列腺素能治疗痛经吗

前列腺素可以促进子宫收缩。而原发性痛经的发生主要与月经来潮时子宫内[详细]