有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 前列腺素

前列腺素

|用户关注度:

周0% 月0%

谢谢医师:可以再吃点贝前列腺素

提问时间:2016-04-27 17:20:24

指导意见:你好家长,不建议您黑孩子口服药物。高压氧及理疗,对孩子没有副作用,没有痛苦。理疗一般需要30分钟。高压氧就是进入一个大的含有氧的房间内吸入氧气,从而促进内耳的恢复。

回复医生:刘煜

共1个回答查看>>

我是截瘫损伤可以用如前列腺素E吗

提问时间:2016-04-22 21:08:07

指导意见:您好,这个您这种患者使用这种药物对你目前这种疾病来说没有很大的帮助

回复医生:杨水

共1个回答查看>>

卿教授:您好!我是位慢性开角型

提问时间:2016-04-21 19:43:54

病情分析:青光眼的种类主要有四种:先天性青光眼、原发性青光眼、继发性青光眼、混合型青光眼。各种类型的青光眼的临床表现及特点各不相同。意见建议:保持心情舒畅,避免情绪过度波动,青光眼最主要的诱发因素就是

回复医生:袁长明

共1个回答查看>>

我吃了药,没太大反应啊,昨晚吃

提问时间:2016-04-16 15:50:56

病情分析:你好,女性做无痛人流手术的费用并不是固定的,无痛人流的费用是根据患者的情况来定的,费用一般包括术前检查是在人流手术之前,女性要接受术前检查,手术费用是差别最大的一项,不同的女性手术费用都不

回复医生:李文媛

共3个回答查看>>

我吃了药,没太大反应啊,昨晚吃

提问时间:2016-04-16 15:47:57

指导意见:你好,根据你的描述,你现在是在吃口服流产药,吃完米非司酮后一般没有什么反应,吃完最后3粒米索前列醇才会见红,排出孕囊,排出以后应该喝点益母草膏,一周以后复查B超。

回复医生:李桂莲

共3个回答查看>>

你知道吗?

前列腺素高小白入门必读教程

前列腺素(Prostaglandin,简称PG)是一类在炎症、激素调节和神经调节中[详细]

他氟前列腺素滴眼液的作用

他氟前列腺素滴眼液属于前列腺素类降眼压药物,通过增加葡萄膜巩膜外流[详细]

前列腺素能治疗痛经吗

前列腺素可以促进子宫收缩。而原发性痛经的发生主要与月经来潮时子宫内[详细]