有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 前列腺素

前列腺素

|用户关注度:

周0% 月0%

谢谢医师:可以再吃点贝前列腺素

提问时间:2016-04-27 17:20:24

你好,耳鸣的话。你说的几个药物,在哪里看到的呢,耳鸣原因很多,你做过相关的听力检查吗

回复医生:李增沛

共2个回答查看>>

我是截瘫损伤可以用如前列腺素E吗

提问时间:2016-04-22 21:08:07

指导意见:您好,这个您这种患者使用这种药物对你目前这种疾病来说没有很大的帮助

回复医生:杨水

共1个回答查看>>

卿教授:您好!我是位慢性开角型

提问时间:2016-04-21 19:43:54

你好,目前情况,需要来医院眼科看看|#|你好,来正规三甲医院

回复医生:任志颖

共3个回答查看>>

我吃了药,没太大反应啊,昨晚吃

提问时间:2016-04-16 15:50:56

病情分析:一般来说,人流手术的最佳时间是在怀孕35-50天,您在做人流之前做下B超检查,看下孕囊的大小和月份,再根据您自身的情况选择适合您的人流方式。希望我的回答对您有所帮助,祝您健康。意见建议:人流后注

回复医生:郭文峰

共8个回答查看>>

我吃了药,没太大反应啊,昨晚吃

提问时间:2016-04-16 15:47:57

指导意见:你好,如果是服用的流产药,服用米非司酮时多数没有反应,一般服用米索前列醇后会有下腹痛及阴道流血。不要着急,遵医嘱复查。

回复医生:刘燕

共3个回答查看>>

每个月痛经都很严重,上吐下泻,

提问时间:2016-04-11 15:12:49

病情分析:这痛经一般是由于宫颈管狭窄,妇科炎症,受凉,器质性病变等因素引起的,要查清原因在治疗意见建议:你好,根据患者你所描述的的情况,建议到医院做个检查,注意个人卫生,在经期间可以喝点红糖生姜水,

回复医生:wangjiaqinys789

共7个回答查看>>

您好,请问女性前列腺素高可以治

提问时间:2016-04-10 07:03:54

指导意见:不管男性和女性,均有两性激素,只不过是那种激素占优势,因此女性前列腺素高,不表现第二性征是没有关系的,不需要治疗。

回复医生:邹燕敏

共1个回答查看>>

2010年脊髓损伤(T11/T

提问时间:2016-04-09 20:08:33

指导意见:脊柱骨折多由间接外力引起,高处跌落、外力向上传至胸腰段 发生骨折;少数由直接外力引起, 可致截瘫,甚至危及生命; 外伤后脊柱局部疼痛,活动受限、畸形 、压痛。

回复医生:冬雪峰

共1个回答查看>>

2010年脊髓损伤(T11/T

提问时间:2016-04-08 06:49:02

指导意见:你好,脊髓损伤后期,很多性功能都是不能恢复的,超过两年,恢复基本没有希望了。

回复医生:王金凤

共2个回答查看>>

前列腺素是怎么回事,严重吗,该

提问时间:2016-04-02 21:23:58

病情分析:痛经是由于子宫内膜合成的前列腺素引起子宫强烈的收缩引起的,一般轻度的注意保暖、忌食辛辣的食物和冷食等多可以缓解,如果疼痛严重不能缓解不排除有病理性的因素如:意见建议:子宫肌瘤、子宫腺肌病、

回复医生:赵名根

共9个回答查看>>

你知道吗?

前列腺素高小白入门必读教程

前列腺素(Prostaglandin,简称PG)是一类在炎症、激素调节和神经调节中[详细]

他氟前列腺素滴眼液的作用

他氟前列腺素滴眼液属于前列腺素类降眼压药物,通过增加葡萄膜巩膜外流[详细]

前列腺素能治疗痛经吗

前列腺素可以促进子宫收缩。而原发性痛经的发生主要与月经来潮时子宫内[详细]