有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 睾丸萎缩

睾丸萎缩

|用户关注度:

周100% 月0%

睾丸萎缩能治吗,睾丸萎缩能治吗

提问时间:2008-06-03 17:18:52

你好 现代医学认为,睾丸萎缩有先天或后天两种因素。先天者,如隐睾、先天性畸形等;后天者,如睾丸外伤、扭转、炎症、肿瘤等。另外衰老、长期高热、维生素缺乏、肝硬化、甲状腺功能不足、脑垂体、下视丘疾病等,

回复医生:王竞

共1个回答查看>>

提问时间:2008-06-03 17:18:45

你好 现代医学认为,睾丸萎缩有先天或后天两种因素。先天者,如隐睾、先天性畸形等;后天者,如睾丸外伤、扭转、炎症、肿瘤等。另外衰老、长期高热、维生素缺乏、肝硬化、甲状腺功能不足、脑垂体、下视丘疾病等,

共1个回答查看>>

提问时间:2008-06-03 17:17:24

共1个回答查看>>

睾丸萎缩能治疗吗,睾丸萎缩能治疗吗

提问时间:2008-06-03 17:06:23

共1个回答查看>>

睾丸萎缩能治疗吗,睾丸萎缩,呈纤维化

提问时间:2015-04-24 08:16:15

共2个回答查看>>

睾丸萎缩然后治疗

提问时间:2008-06-02 02:03:33

睾丸萎缩睾丸内的生精组织会受到破坏,睾丸体积缩小,质地变软。建议男科检查确诊

回复医生:陈杰波

共1个回答查看>>

你的情况建议你时间服用中草药来进行治疗,应该是能治愈的,你要有信心的,如有什么不明白的,欢迎您再次提问,我们会对您的问题密切关注。

回复医生:薛叶红医师

共1个回答查看>>

你好:不是所有的疾病都可以治疗的,另外也要进行日常的预防,调养。有什么问题可以继续提问。

回复医生:项凤丹

共1个回答查看>>

你知道吗?

自慰会导致睾丸萎缩吗

自慰本身不会直接导致睾丸萎缩。睾丸萎缩是一种罕见的疾病,通常与年龄[详细]

睾丸萎缩是不是没救了

睾丸萎缩通常不是一个严重的疾病,但仍然需要及时治疗。如果睾丸萎缩不[详细]

睾丸萎缩需要切除吗

睾丸萎缩通常不需要切除,而是需要接受进一步的治疗。睾丸萎缩是指睾丸[详细]